• ベストアンサー

ヴァイオリンとピアノの講師探しています。

ヴァイオリンとピアノの講師を捜しています。 レッスンして頂く場所は、大阪府吹田市、 地下鉄御堂筋線江坂駅すぐです。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • whaiji
回答No.2

レッスンを受ける人の情報を、個人として1、2人みるのか初心者とか大人、子供対象とかまたは、教室として必要なら稼動時間とか生徒の大体の人数とかもう少し具体的に載せてみては?

act-km
質問者

お礼

回答を頂いておりましたのに、ご連絡が遅くなり申し訳ありません。おかげさまで知り合い関係で先生をご紹介頂けそうです。アドバイス頂き有り難うございました。また機会がありましたら皆様にご相談させて頂きます。

その他の回答 (1)

noname#7978
noname#7978
回答No.1

なかなか回答がつかない見たいですが、ここで探すのは難しいかもしれません。 最寄りのヤマハ教室を探して、聞いてみてはいかがでしょうか? ヤマハは先生になるための採用試験が厳しいので、きちんとした実力と指導力をもった先生がたくさんいて、近所のピアノの先生、ヴァイオリンの先生より、安全だと思いますよ。 いい先生が見つかるといいですね!

act-km
質問者

お礼

アドバイス有り難うございます。 この掲示板以外にも色々な方に願いしていますが 今のところ良い回答を頂いていません。 引き続きこの掲示板でも募集させて頂きますが、 また、別の方法も考えてみます。 有り難うございました。