- ベストアンサー
スタイリング剤選べません
ぬれたような感じを出せて、毛先に動きの出せるスタイリング剤が欲しいのですが、店頭で見ても、あまりにも商品が多くてどれがいいのかわかりません。 以前は資○堂のボングージェリーウォーターハードを 愛用してたのですが、いつのまにか無くなってしまいました。 何かお勧めのスタイリング剤があれば教えてください。パーマヘアで、どちらかというと、細くてやわらかい髪の毛です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず、資○堂ラステアシリーズ、試してみて下さい。 SALAもいいかも。 あとは鐘ぼうのラステアに対抗した勢力とか。
その他の回答 (1)
- surpreme
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
アリミノというところのSPICEというシリーズにしては、いかがでしょうか・・・・ 参考HP見てください
質問者
お礼
ムースとワックスの違いとかがよくわかりました。 ちょっと高めなのがネックですが、検討してみたいと思います。ありがとうございました。
お礼
資○堂ラステアシリーズですね。あとSALAですか。 さっそくありがとうございます。 まずはラステアシリーズ、買ってみます。 しかし、なんであんなに商品が多いんでしょうね。 久しぶりにスタイリング剤のいる髪形にしたのですが 迷う一方です。