- ベストアンサー
セックスの上手い男性の条件とは?女性の性感を開発し最高の絶頂へ!
- セックスの上手い男性は、心配事や背徳感を抱えた女性でも、性感を開発し、最高の絶頂へ導くことができます。
- 精神的に疲れたり体調不良の女性でも、セックスの上手な男性によって気持ちよくさせられます。
- セックスが上手な男性は、体力がなく疲れやすい女性も満足させることができます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は妻を逝かせてあげたことはないのですが,前の旦那とのセックスでは3回に1回くらいの割合で逝かせてもらっていたらしいです。詳しいことは話さないので想像もあります。 1年半程度の結婚生活で最後は喧嘩別れに近い形で別れたようですが,意外なことに別れる前の何ヶ月かが一番充実したセックスをしていたらしいです。 1と3が合わさった状態でそんな風なので,上手な男性は上手だってことでしょう。 友人で女に手が早くて有名な男がいます。すでに学生時代から何人もの女性と付き合って関係を持っていました。その友人に言わせると,処女でも半分は逝かせられるようです。これは2に近いなと思いますが,上手な男は少しくらいのハンデもものともしないってことです。 その友人が立派な男性自身を持っているのかについてはしりません。
その他の回答 (3)
- satorukune
- ベストアンサー率34% (85/250)
うーん 二人の時間をたのしめてますか? リラックスっていうのは男側には当てはまる話で 劣等感持ってる選手が真剣にチャレンジします!! みたいな空気になってませんか? 技術というなら 空気を読んだり、作ったりする技術の方が重要な気がしますね と、前フリを書いた上で補足の件 1、ノーです。あなたの言う「技術」を使うもっともっと手前の段階の話です 2、スリルを求めて万引きという窃盗をするようなものです。 3、寝たいなら寝かせてやればいいじゃないですか 腕枕なり軽く抱き寄せるなりしてリラックスして眠らせてあげればいいんですよ それを超絶技巧でなんとかしたところで、それこそ自己満足でしょう? 4、あなたは一体どこを目指してるんでしょう? 3と同様、寝かせてあげましょう 5、そんな風に思われてる時点で空気作りに失敗していますよね
お礼
再回答いただきありがとうございます。 いくつか逆質問をいただいているので、まずはそれから 「二人の時間をたのしめてますか?」→相手の女性は、抱きしめられることで満たされる、と言っています。でもセックス自体はあんまり楽しめていないと思います。気持ちよくないんですから当然ですね。 「劣等感持ってる選手が真剣にチャレンジします!!みたいな空気になってませんか?」→そういう空気にしないようにとは思っていますが、内心はおっしゃるとおりですから、相手にも伝わっているでしょうね… 「あなたは一体どこを目指してるんでしょう?」→セックスで女性も気持ちよくしたいです。二人で気持ちよくなれたらどんなに幸せなことでしょうか。 さて、質問本題についてですが「1、ノーです。あなたの言う「技術」を使うもっともっと手前の段階の話です」→すみませんわからなくて…「1 生活の不安から逃げるっていう感覚の方が強そうです」というのはどういう意味ですか? 「2、スリルを求めて万引きという窃盗をするようなものです。」→すみませんこれもわかりません…「2 背徳感こそが不倫のスパイスだと思いますね」とは、むしろ不倫の方が条件が良いということですか? 3と4について、質問の回答としては、セックスが上手な男でも開発も感じさせることもできない、諦めるしかないということになりますね。 「5、そんな風に思われてる時点で空気作りに失敗していますよね」→いえ、思われてるとか空気の問題ではありません。体力の話。体力のない女性は、足をあげたりするだけで疲れます。何もせず横になりたがります。だから、そんな女性でも積極的にセックスして体力がついてくるものですか?とお伺いしたかったのです…そんな女性と会った経験はないですか? すみません失礼ですが…質問は「できるかどうか」なんです… なんだか文句言ってるみたいで申し訳ありません。本当にわからないんです…
補足
「1 生活の不安から逃げるっていう感覚の方が強そうです」というのはどういう意味ですか? 2 背徳感こそが不倫のスパイスだと思いますね」とは、むしろ不倫の方が条件が良いということですか? 5のような女性でも、相手がセックスが上手な男だったら、積極的にセックスして体力がついてくるものですか?
- odwec7n5s
- ベストアンサー率0% (0/1)
身体が弱い、体力がなく疲れやすければその女性に見合った時間と愛撫方法を行えばいいだけです。女性がセックスで感じるときと言うのは、行為によって心が満たされてきたとき。要するに自分に合わせて自分を満足させようとしてくれている、と女性が満足感を感じたときに、蜜壷から愛液が溢れてきたりするのです。 テクニックはあるに越したことはありませんが、全くない人はいません。最低限のテクニックがあれば必ず貴方と抱き合うのが好きという人はいますし、テクニックでなく相手への思いやりが一番だと思いますけどね。 http://d-partner.net/archives/category/deaitaiken/furin 2番目の項目に不倫など、とも書いてありますが、不倫であればなおさらテクニックよりも心の通い合いが大切。セックスが上手と言われる男性も、蓋を開けてみればこの「女性への思いやり」ができているだけなのかもしれませんね。
お礼
回答いただきありがとうございます。 「身体が弱い、体力がなく疲れやすければその女性に見合った時間と愛撫方法を行えばいいだけです。」→について、具体的に教えていただけませんか?どのような時間のかけ方と愛撫が考えられますか? 「自分に合わせて自分を満足させようとしてくれている、と女性が満足感を感じたときに、蜜壷から愛液が溢れてきたりするのです。」→多分そうだと思うのですが、1、3、5のような女性ってどうやって満足させられるのかわからないのです… 「テクニックでなく相手への思いやりが一番だと思いますけどね。」→よく聞く言葉ですが、悩んでいろいろ調べるほど、開発の仕方がどうの…という話が目にとまります。だからテクニックが必要なんじゃないかと思って…。
補足
「身体が弱い、体力がなく疲れやすければその女性に見合った時間と愛撫方法を行えばいいだけです。」→について、具体的に教えていただけませんか?どのような時間のかけ方と愛撫が考えられますか?
- satorukune
- ベストアンサー率34% (85/250)
1 生活の不安から逃げるっていう感覚の方が強そうです 2 背徳感こそが不倫のスパイスだと思いますね 3 1とほぼ同じ、疲れを癒すものでしょう 4 体調不良は程度によるんじゃないでしょうか 5 体力がついてくるでしょうね 6 6はないか 技術云々よりもどれだけリラックスさせられるか、だと私は思いますね
お礼
回答いただきありがとうございます。 ストレートに回答すると「1~5の女性でも問題なく開発し、気持ちよくさせて、最終的には絶頂に導くことができる」ってことですよね?すごい… 一部不明な点があったので詳しく教えていただけるとありがたいです。 「1 生活の不安から逃げるっていう感覚の方が強そうです」というのはどういう意味ですか?上手なセックスだったら、一時的に女性に不安を忘れさせることができるってことですか?2は、むしろ不倫の方が条件が良いということですか? 3で私がイメージしているのは「疲れているからセックスするより寝ていたい…」って思ってるような女性ですが、上手なセックスだったら逆に癒すことができるのですか? 4で私がイメージしているのは、いつも「頭が痛い、吐き気がする、寒気がする…」とか言ってる女性ですが、どうでしょうか? 5で私がイメージしているのは、「もう疲れた…早く終わって、寝たい」って言う女性なのですが、上手なセックスだったら、そんな女性でも積極的にセックスして体力がついてくるものですか?すごいですね… 「技術云々よりもどれだけリラックスさせられるか、だと私は思いますね 」→これはよく聞きますが、最近それだけではなく技術が必要な気がしています… でも確かに、1や4の女性をリラックスさせるのって難しい…
補足
「1 生活の不安から逃げるっていう感覚の方が強そうです」というのはどういう意味ですか?上手なセックスだったら、一時的に女性に不安を忘れさせることができるってことですか? 2は、むしろ不倫の方が条件が良いということですか? 3で私がイメージしているのは「疲れているからセックスするより寝ていたい…」って思ってるような女性ですが、上手なセックスだったら逆に癒すことができるのですか? 4で私がイメージしているのは、いつも「頭が痛い、吐き気がする、寒気がする…」とか言ってる女性ですが、どうでしょうか? 5で私がイメージしているのは、「もう疲れた…早く終わって、寝たい」って言う女性なのですが、上手なセックスだったら、そんな女性でも積極的にセックスして体力がついてくるものですか?
お礼
ストレートな回答、そして貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます。 処女がセックスに背徳感を持っているかどうかはわかりませんが、やっぱり上手な男ってすごいですね。 それにしても元旦那って…悔しいですね…。