• ベストアンサー

仮性包茎 オナホール

質問です 今度オナホールを使おうと思うのですが、重度の仮性包茎でも使用できますか? 手で剥いた時は全部出せるのですが(少し痛みあり)、勃起してもほとんど被っていて、オナニーの時はいつも皮の上からしています。 こんな状態でも大丈夫でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • YOTA1975
回答No.3

30代の男です。 手でスムーズにめくったり戻したりできれば、仮性包茎です。 気になるのは、めくった時に痛みがあることです。 もし、包皮口が狭くて締めつけられるなら、包皮口を 広げるトレーニングをしましょう。 もし、亀頭がまだ敏感なために痛いのであれば、 手や下着に触れる程度の刺激に慣れるまでは オナホールを使うのは控えた方がいいかもしれません。 もちろん、ローションを使いましょう。 あと、気持ちいいからといって、エスカレートさせて 無理な刺激をしないようにしましょう。

その他の回答 (2)

回答No.2

50代の主婦です。今でも週一の現役です。 主人モノが大好きでフェラフェチ?と言われています。 >手で剥いた時は全部出せるのですが(少し痛みあり)、  勃起してもほとんど被っていて、オナニーの時はいつも  皮の上からしています。 <オナホール使用の前に「勃起時痛みなく全部完全に剥ける」  ことが重要なことと思います。  毎日シャワーで剥いてチンカスを清潔にしましょうね!  「勃起時痛みなく全部完全に剥ける」ようになるには、  フェラがお薦めです。  フェラ大好きな彼女を見つけて、毎日のように剥いて  フェラをして貰いましょう。気持ち良くズルムケになります。  主人も勃起時剥ける仮性包茎でしたが、フェラを始めて  10ヶ月くらいでズルムケ状態になりました。  亀頭も大きくなり、フェラが一段と楽しくなりました。  蜜壺で美味しく今も頂いています。  主人曰く、たまに皮を戻してオナニーをしているそうです。  蜜壺に挿入した疑似感覚が味わえるそうです。 「オナホールよりフェラをお薦めします!」

回答No.1

病院に行って手術をしたらあっという間にきれいになれますよ。 まずは包茎を治すことを考えてはいかがですか?