• 締切済み

私の浮気を疑って、彼も女性がいます。

長くなります。申し訳ありません。 わたしは男の子二人の二児の母です。夫とは8年つきあって結婚しました。 私は、夫に不満があり他の男性とメールと電話で疑似恋愛してしまいました。その人に夫の不満などはなしていました。不満というのは、子供の面倒は人前だけ。子供といても携帯ゲーム、公園いってもゲーム。次男の出産の入院中、長男の面倒は両親にまかせ、キャバクラ、麻雀、仕事さぼってパチンコ、すぐ機嫌が悪くなるなどなど。 しかし6月に携帯をみられてみつかってしまいました。でも、その人とは絶対にあってません。 そしたら、ゆるせない離婚したいと。 わたしには前科がありました。前科いうのは、夫と付き合い始めたときに、元カレから復縁をせまられていて、会ったこと。その時いまの夫は、パチンコ生活でした。パチンコ生活をやめないので、元カレと迷いましたが、働くということて、今の夫と付き合っていました。 もう信用できないと。おれのことばから攻めるから、ほかにいけばいい。ははとしては認めるけど、人間としてきらい。と。 それからはずっとくちをきいてくれず。合図地しかうってくれず。 それからしばらく謝罪のためにいろいろしましたが、やはりゆるせない。頑張ってる姿がむかつく。 弁護士よんでたたかいますか?最悪が離婚してくれないこと。くそ女と。 まえは子供を絶対にひきとるとらいってましたが、いまはちがいそうです。 ところが最近朝帰りが頻繁、携帯てばなさいのでへんだとおもったら、ラブホのレシートが。 わたしは冷静にきくと、夫はかたまってしまい、デリヘルよんだと、あなたにそれを問い詰める資格あるの⁉と逆ギれされました。でもデリヘルではありません。他にいることが判明していました。 その人はわたしも知ってる子で、かわいくて、モテて、彼氏がころこらかわるこです。もちろんそのこは独身一人暮らし。 わたしは、まってると、他に女がいても、待ってるといいましたが無理といわれました。 それからです。わたしはどうせっしていいかわからず、頑張ってはなしかけてましたが話すのをやめました。夫のまえでは暗くなってしまいました。そうすると夫が、わたしといると頭にきて笑えないから子供と遊べないといっていたのに、子供とかかわりはじめ、めちゃくちゃ冷たかったわたしへの態度がすこしやわらぎはじめました。 自分のきもちもなみがあり、どうしていいのか、わかりません。でも、戻ってきてほしいです。そしたら、こんな態度をとっていたらダメですよね。ここはぐっはとこらえて、待っているなら、普通にしていないとダメでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

元々、貴女たちは「結婚すべきではなかった」二人のようです。 夫婦って互いの「信頼」です。 結婚というスタート地点から、間違っていたのです。 離婚されてはどうですか? 貴女も、お子さんの為に働けばいいのです。 文章からみて 貴女は、外人さんですよね。 日本人でなくても、今は、働ける場所は沢山ありますよ。 これからも夫婦として、暮らしたとしても 上手くいかないと思います。 そもそも、スタート時点から、間違っているのですから。

• hide6444
回答No.1

ハッキリ言って、お互い様っていう感じですね。どっつちもどっちです。 喧嘩両成敗という言葉ご存知ですか!? どちらも罰せられることをしているのですよ。 お互いに許し合うしかないでしょう