• 締切済み

女の子の歯を磨きたい

耳かきリフレなどありますが、 女の子に歯を磨いてもらいたい、女の子の歯を磨きたい、のですが、できるお店を教えてください。 現状は仕方なく歯科衛生士にゴム手袋はめて磨いてもらっていますが、やはり素手で施術してほしいのと、女の子の歯を磨きたい、磨き合いたいというのがありまして、できるところがないか探しています。 秋葉原周辺でできれば最高だと思います。

みんなの回答

回答No.3

メイドの人とお散歩とかデートとかカラオケに行けるのがあると思いますが、 ノリのよさそうな人で同じ人を何度も指名して常連さんになって、 仲良くなったら、カミングアウトしてカラオケボックスで 歯磨きをしてあげるというのはどうでしょうか。

回答No.2

法律にひっかかるのでは? 本来は歯科医・歯科衛生士の仕事ですよね。

回答No.1

風俗店に行ってするのはだめなのでしょうか。 話だけして帰る人もいるので、それもありだと思います。

OKWAVE-LOVE
質問者

お礼

高いじゃないですかぁ 30分3000円くらいでやれたらいいのに。