- ベストアンサー
コーディネートに悩んでます。
ちょっとクリーム色がかったオフホワイトのカットソーで、袖がレースのひじ上ラグランです。 着こなしの年齢層のイメージはアラフォーあたりで。 どんなボトム(スカートに限る)を合わせると大人可愛く、粋に着こなせるか、悩んでます。 宜しくお願いします。 ちなみに、体型は、やや太めです。 胸とヒップは大き目です。 身長は162センチ位です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ワインレッドや茶系の膝ぐらいのミニフレアスカートが合うかと思います。 靴は白か髪の色に合わしたハイヒール 幼く見えるならネックレス黒色でアクセントの強いものを持ってきます。 靴を選ばないならグリーンやアイボリーのロングスカートもありまかもしれません。 袖のレースがコーディネートの難易度を上げますね。 参考にして下さい。
その他の回答 (1)
- 8310827
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.1
アラフォー世代でしたら ベージュのスキニーやクロップドパンツなど 落ち着いた色合いを合わせると 大人可愛くなられると思います(^o^)/
質問者
お礼
回答、ありがとうございます。 私がコーディネートに悩んでいる「クリームがかったオフホワイトのカットソー」に、下半身はベージュが合うのですか? 濃い目のベージュがいいでしょうか。 教えていただいたスキニーや、クロップドパンツは、申し訳ないですが、私には無理です。 太くて、短い脚がコンプレックスなので。(泣き)
お礼
回答ありがとうございます。 アドバイスを読んでいたらいいイメージがムクムクと湧いてきました。 今まで考え付かなかったセンス、分けて頂けたな~って感じです。 とても参考になります。 ありがとうございますっ!