• 締切済み

前開きレースマキシスカート

ウエストゴムで前が開いているレースのスカートを購入しました。雑誌に載っていたゴム部分が隠れるTシャツとショートパンツの上から着用しか思いつかず、上手な着こなし方がありましたら教えてください!(他でも質問させていただいてるのですが、回答が少ないためこちらのスペースをお借りします) 色はホワイトです。 画像はギャルスターさまより転載です。

みんなの回答

• lonboo12
回答No.2

マキシスカートの上にこのレースのスカートを重ね履きしたらかわいいと思います。 それか、マキシスカートの下にこのレースのスカートを下履きして すそからこのレースが見えるようにするのもかわいいと思います。

• llamas
回答No.1

この着方ちょっと奇抜ですねぇ...。 私だったら、白い無地のミニワンピ(ロングタンクやTシャツワンピ等)の上に、 ウエスト部分を胸上まであげて着ると思います。 流行りの白レースワンピみたいなかんじになるんじゃないでしょうか。 白以外のものをもってくると下着化しそうでコワイです。