- 締切済み
待機児童について
待機児童について、皆さんのご意見をお聞かせください。 ・待機児童について、どう思われますか。 ・現状、どのように感じていますか。 ・国や市はどのような事をすべきですか。(または、どのようなことをしてほしいですか。) ・保育人材はどうすれば増えますか。 ・子育て支援員制度について、どう思われますか。 以上、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dsdna
- ベストアンサー率24% (308/1281)
回答No.1
>・待機児童について、どう思われますか。 どうも思いません。 >・現状、どのように感じていますか。 現状を知らないので、答えられません。あなたは精確(字に注意)な現状を知っているの? >・国や市はどのような事をすべきですか。(または、どのようなことをしてほしいですか。) 今のところ、何も期待していません。 >・保育人材はどうすれば増えますか。 給与を増やせば増えます。 >・子育て支援員制度について、どう思われますか。 子育て支援員制度を知らないので、どうも思いません。
お礼
ご回答ありがとうございました。