- ベストアンサー
彼とのエッチについての相談
- 彼とのエッチについて悩んでいます。初めての恋人で初めての相手なので、セックスに対する不安があります。痛みや怖さを感じてしまい、楽しめない状況です。彼からの言葉も嫌な気持ちになり、彼の理解も得られていないようです。夏にも遊びに行けず、対策として乱暴な行為や風俗にも考えたことがありますが、本当はうまく解決したいです。
- 私と彼は付き合って1年半ですが、エッチの回数は月に1、2回で、痛みや怖さを感じることがあります。彼に理解を得られず、何度も泣いてしまうこともあります。エッチが苦手で怖いため、夏にも遊びに行けず、対策として乱暴な行為や風俗にも考えたことがありますが、本当はうまく解決したいです。
- 彼とのエッチについて悩んでいます。私は初めての恋人で初めての相手なので、セックスに対する不安があります。痛みや怖さを感じ、楽しむことができません。彼に理解してもらえず、泣いてしまうこともあります。夏にも遊びに行けない状況で、乱暴な行為や風俗に頼ることも考えましたが、本当に解決したいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もっと自分自身を大切にしてあげてください。 今のお二人は本当に愛があって付き合っている状態ではありません。 相手があなたの事を本当に思うのなら、身体の関係あるなしに関わらず「会いたい」と思うはずです。 「セックスができるようになるまで会わない」・・・これが彼の答えです。 そうです。もう答えは出ているのですよ?ご自身もお気づきですよね? >今後私はどのような対応、対策を取っていくのが良いのかアドバイスを頂ければと思います。 あなたが頑張ることは、今、この現実を受け止めることです。 ただ、あなたが別れたいと言ったら彼は拒むかもしれません・・・一時的にでもセックスができる女性がいなくなってしまうので。 代わりの男性など他にもっともっと沢山います。 けど、あなたはこの世に1人です。お願いです。もっと自分自身を大切にしてあげてください。 愛のあるセックスは本当に素晴らしいものですよ。
その他の回答 (4)
こんにちは。 私はアラフォーの男性です。 彼37歳にもなって、 ちょっと言葉が良くないですが、 あなたに対しての思いやりがないですね。 男性目線から見てその発言は身体目当てと考えて間違いないです。 自衛隊?公務員?安定? そんな事だけで相手を選んでいたら、 あなたは幸せにはなれませんよ。 早く別れてもっと思いやりのある人を探しましょう。 話がそれますが、 女性は35歳までに欲しい人数だけ子供を産む事が大事です。 女性は35歳を過ぎると、正常な卵子を作れなくなる確率が高くなり始め、 ダウン症や奇形児の子供が産まれたり、 妊娠がしにくくなります。 そんなしょ~もない男を相手にせず、 他の男性に目を向けて下さい。 あなたは異性との経験が少ないようですが、そんな事はどうでもいいですよ。 それより、異性との友達を沢山作って色々な人と比較してください。 決して異性と付き合うのに無理をしてはいけません。 変にいい所を見せようと、猫をかぶったりせず、自然体で。 そうしないと自分がしんどいだけです。 愛情はセックスだけでは確認出来ません。 日頃の相手とのやり取りで思いやりがあるのか?で判断してください。 とにかく、男性はチャンスがあれば遊びでセックスが出来る生き物です。 彼の発言ですが、出来るようになるまで、会えないなんてあなたが異性を探す事、つまり結婚相手を探す事に焦っている事を見抜いた上で、 「それにつけこんで」あなたを利用しているだけだと思います。 この彼は結婚しても幸せにはなれないと言い切ります。 この彼とはお付き合いはやめてもう会わないでください。 それがあなたのためになります。 もっと視野を広げてください、以外と近くにいい人はいるものですよ。 コンパもいいでしょう。 とにかくあなたは男性と会話をして、 相手を良く観察してください。 男性はこんなものだと言う理想像も捨ててください。 あなたのお役に立てれば嬉しいです\(^_^)/
うーん。 エッチができるようになるまで会わない、と彼が伝えてきたということは、「体目当て」であなたとつきあおうとしていることに他なりません。誰だってそう思うでしょう。 あなたが書いていらっしゃる通り彼にはあなたを大切にする気持ちがないのです。 それがわかっているのに彼との関係を続けていこうとしているのが私にはまったく理解不能です。「先に進めず困っています」じゃありませんよ。そんなの「別れる!」に向かってまっしぐらに決まっているじゃありませんか。 恋愛は今回が初めてということですが、恋愛だけでなく人づきあいそのものが苦手な方なのかもしれませんね。 それだけでなく、自分に対して自信が持てず、「私はこれでいいんだ」と思えない方なのではないでしょうか。 そういう人は、周囲の人についても正しい判断ができず、自分を大切にしてくれない異姓との関係を長引かせようと無益な努力を続けてしまいがちです。 アダルトビデオだの風俗嬢だのしょうもないことを考えている時ではありません。とにかくさっさと別れましょう。 そして、自分自身を大切にできる人間になって下さいね。自分を大切にできるようになれば、自分を大切にしてくれる人とつきあえるようになりますよ。
- jx4076
- ベストアンサー率15% (89/575)
彼氏も愛情が足りないし、ただ、SEXができれば良いだけでしょう。 貴女も、質問を書いていて、何か恥ずかしいと思いませんか。 ハッキリ言って、貴女の精神年齢の低さが伺えます。 病院に行ってきましたか。 それよりも、彼氏に捨てられない様にした方が良いです。 SEXだけが全てではないのですが、それより頭にないのでしょう。 頑張ってください。
婦人科で相談。
お礼
皆さん回答ありがとうございました。 自分でもあまりに知識も少なく幼くて恥ずかしげもなく質問しているのは承知です。 書き方が悪かったようで色々と誤解を受けさせてしまい申し訳ありません。 確かに普段からあまり自分を大事にしていないところがあります。 自分を大切にと気遣って下りありがとうございます。良く良く考えてみればコミュニケーション不足が原因な気もします; 別れることを視野に入れて、先ずはきちんと本当のところを聞いてから判断します。