• 締切済み

僕は、20か21歳の時、一時間半で17回イッて

しまった事があります。オナニーで、です。 オーガズム後のプロラクチン?なんか出てないんじゃねえの?ってなぐらいイっちゃってたんです。 しかし、25、6歳の頃から、1回イったら2回目が困難...というか、性欲そのものが綺麗サッパリ無くなってしまうのです。 どうして、若い頃は連続でイッちゃってたのに今は無理なのか、思い返してみれば、若い頃は1発目は男として、2発目以降は意識が女の子になっちゃってた気がします。 で、最近また試したら、5回くらいイッちゃいました。 2発目以降、女の子になっちゃってる男のヒト、居ませんか? 独りでに、”あ...イヤ...イヤァ...駄目...駄目なのよぉ~”とかってブツブツ言いながらオナってます。グワっキモイですよねw だけど、受け身になると、連続でイッちゃうんです。 僕みたいに受け身になってオナってる男のヒトは居らっしゃいますか?

みんなの回答

• mamepm
回答No.1

なんのアドバイスもなくて申し訳ないのですがめっちゃ笑いましたww笑いをありがとう

Maria-Ludwig
質問者

お礼

貴方はもしかして、最近のお隣に多い女性コンプレックスでしょうか?

Maria-Ludwig
質問者

補足

2発目以降、女の子になっちゃってる男のヒト、居ませんか?