- 締切済み
淡白な彼の唯一のフェチ?
ここで何回か質問させていただいています。 20代後半の女です。 バカバカしい質問かもしれませんが、困っています。 長文で申し訳ないですが、なんでもいいので、回答いただけたら、ありがたいです。 付き合って一年になる、30代半ばの彼についてです。 彼は、自分で「性欲が低い」と言っていて、付き合い始めは自分から近づいてくれませんでした。 しかし、きっかけ作りを私が頑張り、最近では私を呼び寄せてくれるようになりました。 そこは、うれしいのですが、困っていることがあります。 必ずくすぐられるんです。 くっついている間ずっと、抱き締めてる手の指先を、触れるか触れないかの絶妙なタッチでさわさわこしょこしょ動かして。 脇、背中、首、足、二の腕など、じゃれあいや愛撫ではなく、手癖みたいな感じでテレビ見ながらなど無意識(?)にずっとくすぐってます。 私はどの部分もくすぐったくて、彼も壺をとらえてます。 夜私の家に泊まるときに、ベッドに入り、くすぐりから行為に発展するときもありますが、彼は「夜」「寝る準備をして」「ベッドに入ってから」「次の日に余裕がある日」じゃないと行為をしません。 行為は月に2~3回です。 なので、行為に持ち込みたいからくすぐるわけではないと思います。 最初は襲ってくれる?と期待したのですが… くすぐられてるとすごく苦しくて心地よいものではありません。しかも永遠に続く。 嫌だときっぱり言えばよいのですが(彼はSではなく、ちゃんと言えば止めてくれるかと)現在「なにが楽しいのー?(汗)」と文句言いながら軽く払って払ってくすぐられ続けています。 以下の心配があります。 ・彼の唯一のフェチなのでは? フェチ、行為のこと、下ネタ等の話をまったくせず、女の子のタイプすら教えてくれない人です。 唯一その類いのことで「楽しい」とはっきり言ったのが「くすぐり」 ・触り慣れちゃわないか 興奮に繋がるなら嬉しいし、興奮せず遊んでるだけなら、そんな気軽に触られ続けてると慣れて性の対象として見れなくなる? ・イチャイチャしてるだけ? 彼は私が笑ってるから、苦しいながらも楽しんでると思ってるみたいです。 断ったら、草食系な彼のせっかくのじゃれあいの手段を奪って、触ってくれなくなるんじゃないかと。 聞きたいのは以下のようなことです。 ・くすぐりフェチさんいらっしゃいませんか? 彼はとにかく「反応が楽しい」の一点張りなんですが、良さはなんですか? ・なんとか苦痛を抑えたいんですが、方法ないですか? 今は全身くすぐったいです。 ・くすぐり=彼女の身体を触る→興奮 と性欲に結び付かないんでしょうか? 私は気持ちいい部分もさわってほしくなってしまうのと、興奮する魅力はないって言われてる感じがして辛いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
おじさんです。 変わった男ですねえ。貴方は彼のことが好きなので彼に対し強く出れない。 彼もそれに便乗して甘えているという図式が見えます。 「わが身をつねって人の痛さを知れ」という言葉を知っていますか? 彼をくすぐって貴方がどんな不快であるかを身をもって知ってもらうべき でしょう。1回だけでは「俺は何ともないよ。むしろ気持ちがいいよ」などと 強気な言葉が返ってくるかも知れませんので何度か試すことです。 普通の神経を持っていれば必ず不快なはずですから。 自分がやられていやなことを貴方に求めるとしたら最低の男ではないですか? 優しさも思いやりもあったものではありません。さっさと別れをお勧めしたい 位です。 >彼の唯一のフェチなのでは? フェチはもっと性的に結びついているはずです。 性的興奮がないようならフェチとは言えないと思います。 >彼は私が笑ってるから、苦しいながらも楽しんでると思ってるみたいです。 そんな誤解をされないように不快なら不快な態度を見せた方が良いです。 >断ったら、草食系な彼のせっかくのじゃれあいの手段を奪って、触ってくれなく >なるんじゃないかと 立場が弱いですねえ。彼より貴方の方が彼のことが好きなのでそうなって しまうのです。俗に言う「好きには勝てない」です。 でもそんな心配せず、一度強い態度に出て下さい。それでもし彼の本性が 分かればそれはそれでいいことなのではないですか? >なんとか苦痛を抑えたいんですが、方法ないですか? 恐らくないと思います。 彼は貴方とこれからもお付き合いをしていきたいと望んでいるようですか? 将来の結婚なども視野に入っているのでしょうか。もし「お前がいやならいつでも 別れてやるぞ」というような気持ちだったら通用しませんが、彼が貴方との 別れを望んでいないのならお芝居でいいですから一度彼に別れを告げてみる というのも手です。大事なのは最初は別れたい理由を言わないこと。 「何故別れたいのか」と何度か聞いて来た後「くすぐられるのが不快だ」と 伝えるのです。その時の彼の対応で彼の本心も知ることが出来、一石二鳥 ではないですか。 大好きな彼にこんなお芝居が出来るか私も自信がありませんが、こんなことを 続けられている貴方にとても同情してしまいます。 貴方自身の為に心を鬼にして頑張ってみて下さい。
お礼
おじさま、長文の質問に回答していただき、ありがとうございます。 >彼をくすぐって貴方がどんな不快であるかを身をもって知ってもらうべき でしょう。 すぐ反撃を試みましたが、彼はまったくくすぐったくないようで動じず、冷静に私への攻撃続行でした。 >優しさも思いやりもあったものではありません。さっさと別れをお勧めしたい 位です。 別れをおすすめされるとは思ってもみなかったです。 >性的興奮がないようならフェチとは言えないと思います。 そうなんですね、むしろ興奮してほしかったといいますか… >「好きには勝てない」 そうかもしれません。 嫌なこと、間違ってると思うことは、普段はきっぱり言えるんです。 でも、私に興味もってもらえる、触れてもらえることがうれしくて。 >彼は貴方とこれからもお付き合いをしていきたいと望んでいるようですか? 将来の結婚なども視野に入っているのでしょうか。 私は結婚したいです。 彼も結婚は考えてると言ってますが、想いの強さは私が上回っているみたいです。 過去の恋愛でも、私の方が彼より想いが強くて空回りし、耐えられなくなって別れ話をしたら、とたんに必死で引き止められて、でも私の決心は揺るがず、お別れ… という流れです。 まさか、同情されるとは思いもよらず。 端から見れば、振り回されてるかわいそうな女なんですかね。 尻にひいてるつもりだったんですが、私の方がたしかに好きが強くて、立場は弱いですね。 男性は冷たくした方が、追ってくれるのかな。 がんばります。