• ベストアンサー

氷室京介ラストライブ

氷室京介さんが体調不良を告白しましたが、来年のラストライブというのはあるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#245543
noname#245543
回答No.1

やるような話です。 布袋さんがギターを弾かせてほしいと言っています。 私たちは夫婦してヒムロックの大ファンで、過去に4回ライブに行きましたが、行くたびに好きな曲をたくさん歌ってくれて、見た後はいつもいつも感動して帰りました。 特に主人は命に係わる病気を患って、大好きなヒムロックのライブに行けば、リハビリになるのでは?と思い連れて行きました。好きな曲を歌ってくれたことで泣いていました。 幸運にも、私の席方面にペットボトルが飛んできたこともありました。(拾えませんでしたが) あの躍動感あふれるライブはヒムロックの真骨頂ですが、それが無くなってしまうのは本当に残念な話です。 でも私は、このままでヒムロックは終わらないと思っています。 GLAYのHISASHI氏が「これは始まりなんだ。氷室さんは解散から3ケ月でANGELを叩きつけた。」とコメントしたように。 どこかで甦ってほしいと願っています。

GalaxyS2
質問者

お礼

リベンジするって言ってましたね。 絶対行こうと思います。