• ベストアンサー

docomoスマホの買い替え検討中

現在、docomoのスマホを利用していますが、買い替えを検討しています。 docomoショップで購入するのと、家電量販店で購入するのと、何が違うのでしょうか? それぞれメリット/デメリットがあれば教えて下さい。 よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • s-wide
回答No.1

価格(キャッシュバック等やポイントも含め)が同じなら どちらでも同じです 昔のようにショップでしか出来ない事もほとんど 無くなりましたので、価格と在庫で決めればよろし いかと思います

筆ぐるめでの印刷不具合
このQ&Aのポイント
  • 正しいプリンタードライバーがインストールされていませんというメッセージが表示され、印字位置の不具合が発生しました。リカバリー方法を教えてください。
  • Windows11で使用している筆ぐるめ26において、無線LAN経由で接続しています。ひかり回線を使用しています。
  • ブラザー製品のDCP-577Nで発生している印刷不具合について、正しいドライバーのインストールと印字位置のリカバリー方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう