ベストアンサー 借り入れについて 2014/06/08 23:22 レイクです。 在籍確認を通過でき、 借り入れ出来ない事は ありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#195579 2014/06/17 13:18 回答No.1 収入要件が合わなければ出来ないことはあります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資融資 関連するQ&A アコムかレイクで100万借入しようと思っています。 アコムかレイクで100万借入しようと思っています。 年収350ですでにカードで100万借りてます。 借入可能でしょうか? ちなみにカードは分割ではなく一括です 借入について こんにちわ。皆さんの意見を聞かせて下さい。 今回、バンクイックの申込みを考えています。 属性は45歳、正社員、社保、勤務は10年以上、年収は545万です。 他社借入はクレジットのキャッシングが三件で160万あります。 あと住宅ローンです。 今回どうしても入り用で50万借入で申込みしようかと考えております。 新生銀行レイク、バンクック、モビットのうち、審査に通りやすいところはどこでしょうか? 在籍確認って何を聞かれるの? ほのぼのレイクとかその辺のあたりさわりのないような消費者金融に、他社からの借り入れゼロ状態で契約しようとする時、 在籍確認って具体的に勤務先に何て電話が入るんですか? 「○○さんいらっしゃいますか?」だけですか? それなら例えば今月一杯でその職場をリストラされるような場合でも審査通っちゃうと思うのですが、 こういう申し込みは全くしたことがないので、 在籍確認について具体的にどんな方法で確認を取られるのか教えてください。 アコムやレイク等での借り入れについて アコムやレイク等で借り入れを検討しています。 今まで借り入れをしたことがないので、消費者金融を利用するのに抵抗があるのですが、急遽まとまったお金が必要になってしまいました。 今現在、正社員として働いており月の収入は35万程度です。 今回40万ほどの借り入れを考えていますが、審査は通りますでしょうか? 知人には、最近はどこも審査が厳しいし初めての借り入れで40万なんて借りれないよと言われてしまいました…。 借りれて10万程度だと思うよと言われたのですが初めての借り入れだとその程度しか借りれないのでしょうか? 借入の利息について教えてください。 旦那がレイクで 借入の利息について教えてください。 旦那がレイクで借入をしていました。 借入限度額100万で限度いっぱいまで借りていて 去年の8月から返済していない状態であることが わかりましたが一括返済するとなると 利息と合わせていくらくらいになりますか? レイクの在籍確認の内容について レイクの審査中で明日会社に在籍確認の電話がきます。 社内の噂も広まりやすいので、電話の内容や長さが気になっています。 在籍確認の意味や大体の内容はわかるのですが、 「レイク」の実際の在籍確認内容がわかる方、経験者の方、教えてください。 大手金融会社の借り入れに断られても借入可能な金融 はじめましてこんにちは。 今回初めて金融会社に借り入れの申し込みを数件(アコム、レイク、アイフルなど大手) 借り入れの審査をした際に全て断られました。 原因は、お恥ずかしい話私が携帯代金未納で強制解約をされている事と手取りの低さかと思います 携帯代金は4ヶ月以上滞納していて(ウィルコム)裁判所からの手紙が来て 支払いの催促をされている状況です。 手取りは月々10万円程度で、今はアルバイトしています(今月で3ヶ月目) 今回の借り入れ希望金額は最低でも20万円で月々1万円からなら返金可能です。 この条件で即日借り入れのできる金融会社を教えてください。 レイク レイクの審査で 在籍確認と、 自宅の電話確認すると 言われました。 在籍確認は大丈夫でした。 自宅の電話もでれます。 お金借りられるでしょうか。 ちなみに30万借りるつもりです。 レイクで現在45万の借り入れをしています。 レイクで現在45万の借り入れをしています。 限度額50万でしたが法改正後書類等提出していないため今は返済のみをしています。 今月の返済日が31日なのですが、仕事が変わったため返済が困難になり返済日を遅らせたいのですが月を跨いで来月15日(給料日)に返済することって可能なのでしょうか? また、理由を説明するにあたり仕事が変わった旨を話すと確認のために職場に連絡がいってしまうのでしょうか? 新しい職場で電話が私宛てにかかって来るような部署では無いので不信がられそうで心配です。 伝わりづらい文章で申し訳ありません。 他社の事でも構いませんので情報よろしくお願い致します。 レイクさんで150万の借入があります。 レイクさんで150万の借入があります。 8月の支払いができず、9月20日の支払日も遅れ今日に至っています。 9月の支払約定日は今日ですが、用立てできないままです。 用立てできない理由は、 出張が少なくなったことです。 今までは出張手当等で支払いを続けてまいりました。 今年一杯は出張も今までの半分位になるため、月々6万円の支払いは厳しいです。 3万円位なら支払えます。 このような相談をどこの支店にしたらよいのか・・・また相談に応じてくれるのだろうか。 殺されたり、毎晩自宅押しかけられたりするのでしょうか。 相談自体がおっくうになっています。 できればレイクの内部事情に詳しい方がいらっしゃいましたら小さな情報でもいいので教えてください。 乱文乱筆、大変失礼いたしました。 借入額と転職 1点は現在古家のついた土地を購入しようとしています。しかし、古家を壊して建てようと考えております。 そのようなときに借入の目安として古家付土地と解体費用、ハウスメーカー等の見積もりが必要でしょうか? 古家付き土地 1300万 解体費用 80万 新築費用 2100万 と自分の中では決めていて3500万の借入をしようと思っております。 また、新築は建築家を入れて建てたいと考えているので図面から金額まで確定するのに時間がかかると一般的には思います。 もう1点は現在転職を考えていて早ければ10月から新しい会社に移る予定です。 その様な場合借入をするとき現在の年収等で審査をしていただくと思いますが転職して前会社に審査で連絡がくることがあるのでしょうか? 審査で本人の在籍確認はあるのでしょうか? 消費者金融のレイクで否決されたのですが、同じレイクにまた申し込みするこ 消費者金融のレイクで否決されたのですが、同じレイクにまた申し込みすることはできますか? 今月から勤め始めたばかりで、夜勤のアルバイトをしているのですが、Web完結で20万まで融資可能となり途中で電話が入りました。 そしたら「会社の在籍確認が取れなかった(会社側から個人的な電話はしないでと言われて断られた)。なので給与明細などはありますか?」とのこと。 自分は11月から勤務しているのでまだ給与を受け取っていないので給与明細がないという旨を伝えたら、今回は否決となってしまいました。 確かに会社に在籍はしているのですが申し込んだ時間が日勤の時間帯だったせいもあるかもしれません。(日勤と夜勤で担当者が違う) そこで、自分の働いている夜勤帯の担当者に取り次いでもらおうと思って、日を改めて再度レイクに申し込みをしようと思っているのですが、こんな場合でも今度は審査が通ることはあるんでしょうか? 一度否決になった消費者金融に再度申し込んでもなんともありませんか?(信用情報?は残っていると思うのですが) ちなみにこのときお話をしたオペレーターさんの電話番号は残っています。 直接その番号に電話をかけて、事情を説明したほうがいいでしょうか? またWebから申し込みなおしたほうがいいですか? 夜勤時間帯(夜21時~朝9時まで)ですが、レイクが8時10分から営業ということなので、朝から申し込みをしようと思っています。 消費者金融の借り入れは初めてで、他社1件否決されています。 Web完結で申し込みをしてこのような状態になりました。 自分の場合、在籍確認が無事に終わり、身分証を提出したら融資してくれると思っていいんでしょうか? いくつも質問してすいませんが、宜しくお願いします。 消費者金融の在籍確認について 初めて質問させていただきます。 ある事情があり、15万円程お金を借りたいと思っております。 候補はアコム、アイフル、レイクです。 しかし現在の職業がキャバクラなので在籍確認が不安です。 源氏名でも在籍確認は可能なのでしょうか? ご存じの方、ご回答をよろしくお願い致します。 在籍確認について 赴任、引っ越しに伴い、増額を申し込みたいんですが、採用され、勤務開始前に在籍確認の審査は通りますか? ちなみにレイクです。 カードローンの借り入れについて 年収240万 借入が1件50万借りています。 大きなお金が必要になり、他社で30万審査通過で契約予定です。 しかし、郵送での契約で借りられるまでに1週間かかるのですがその間にどうしても10万ほど必要になりました。 郵送での契約が完了する前に、第三社にて10万までの契約をしても大丈夫でしょうか? 総量規制で80万までしか借りられないと思うので 第二社では満額20万になるのでしょうか。 それとも怪しいとみなされ、借入不可になるのか 詳しくわからないため質問させていただきました。 借り入れについて 銀行系(普通の)から200万~300万を事業資金として借り入れようと思いますが、 確定申告ほとんど利益なし、税金も払っていない個人事業主です。 このような場合は借り入れは無理でしょうか? これと言った担保もありませんし、保証人もいません~面倒見のいい金融機関はありますでしょうか? また、これは時々思うことなのですが・・・ 借り入れの際、書面に他からの借り入れ等を書く欄がありますが、そこへ記入しなくても(例えば他所に50万の借り入れがあるとして) 金融機関ではその借り入れについて判るものなのでしょうか??(隠すつもりはありませんが) もし、書かずに知られてしまうのであれば・・それは個人情報の漏洩になるのではないでしょうか?? 当方、ブラックリストに載ったような事はありませんが~ 只の、極小零細個人事業者です。 アドバイスお願いします。 借り入れ 借り入れについて質問します 今、現在自分の現金での借り入れが 80万程あります勿論主人は知りません 5件から借り入れしていて 毎月返す金額も日にちも違います まとめて1箇所にしたいのですが、 仕事中に怪我をして仕事も退職今は 働いてません今までは、なんとか私も収入が ありましたが、今は無収入です 毎月は一応主人の給与の中から払っています 今は専業主婦でも収入の3分の1しか 借り入れ出来ませんやはりまとめる事は 厳しいでしょうか?色々と試しましたが 駄目でした出来たら1箇所にまとめて毎月 払いたいです仕事も一生懸命探していますが 中々見つかりませんどうしたら良いか悩んでいます 以前破産宣告もしていて免責までいってます なので今度破産宣告したら免責までいかないのは 分かってますそれなのにまた借り入れしてしまいました 宜しくお願いします レイク 返済 困っています お願いします。 レイクの返済についてです 返済日が5月8日なんですが、 5月7日の昼過ぎに返済しました。 返済したはいいんですけど、5月7日の夕方過ぎにまた借り入れしました。 5月8日は返済していません。 これって返済済みなんですか? レイクから支払いのメールも来ていません。 ですが、ネットでレイクのマイページを見ると次の返済日は5月8日ですとなっています。 返済後にすぐお借り入れをした場合でも返済は完了したと言う事でよろしいんでしょうか? 銀行借り入れ可能でしょうか? 40歳s会社員です 年収:700万円 借入:140万弱(2011年9月スタート)東京スター銀行おまとめローン :レイク 8万円(12月完済予定) 借入時期:2012年春 自己資金:200万円 住宅購入予算:2500万円 約7年前にサラ金含めた数社の借金を任意整理 月々東京スター銀行に23000円ほど支払っています。(妻には内緒です。) この間、イオン銀行の事前審査でOUTでした。 今地元の信用金庫に洗いざらい話をし融資を頼もうと思っていますが、皆さんの意見はどうでしょうか? 完済してしまうのがいいのですが、まだ6年9か月残っています。 いろいろと意見をお聞かせください。 借り入れ 年金で現在年間約60万円受給現在働いている。 借入れする事が出来るか?