- ベストアンサー
サンダーバード画面表示(オカシイ)を変更したい
PCをwindows7 からwindows8.1に変更しました。softはdawnloadしました。画面上部が windows7と異なり、一番上の行の ファイル 編集 表示。。。、2行目トラブルシューチング 3行目 受信 作成 チャット アドレス帳。。。。が表示されず 困っています。 特に アドレス帳 では メール作成時も 追加時も 困ります。受信も 時間が来ないと新しいメールが受信できません。 windows8.1の設定のためか サンダーバードの問題か判りません、 現在 送信 受信は 出来ています。送信時はアドレスを いちいち入力しないといけません。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
該当のアプリを互換性モードに設定して起動して確認してみてください。 ダメならデータを保管後、アプリを削除して、インストール前に互換モードに設定してからインストールしてみてください。
お礼
有難う御座いました。ALT キー で解決しました 有難う御座いました
補足
すみません 互換モードに設定とは どうすれば良いのでしょうか 全く判りませんので よろしくお願いいたします すみません よろしくお願いいたします