• ベストアンサー

北海道住みなのですが、この服装をどう思いますか?

今日の夜、友達と食事に行くのですが、ショートパンツ+タイツで行くのはどう思いますか? 私は食事に行くだけだし、大丈夫かなと思ったのですが、母に聞いたところ、寒いんじゃない?ということを指摘されたので、やめたほうがいいですかね? 全く関係ないかもしれませんが、私は高校一年生です。 移動手段は、親に車で店まで送ってもらうことになっていて、1時間くらい店で過ごしたあと、また迎えに来てもらって、家に帰る予定です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

寒いんじゃない。というより、 周りから見て寒々しいので 辞めたほうがいいですね。

tiiahiru
質問者

お礼

回答有難うございます! 結局、暖かい格好をして行ってきました。 スカートの子も居ましたが、確かに見てる方が寒くなりそうですね。 本当に有難うございました。

その他の回答 (1)

• Prince-Be
回答No.1

札幌ですが、その服装ですと、寒そうです。 でも、送り迎えが車なら関係ないと思いますよ。

tiiahiru
質問者

お礼

回答有難うございます! 私の住んでいるところは札幌ではないのですが、確かに寒かったです。 本当に有難うございました。