- ベストアンサー
男の人の心理って…?
- 男性の彼女とのHについての話し方や、初めてHした後の想いの変化など男性の心理について質問があります。
- 男性同士の相談や赤裸々な話しは苦手なため、男性の友人とHについてどの程度話すのかについて知りたいです。
- また、好きな相手と初めてHした後の男性の想いや、手に入りにくさを演出するための行動についても質問しています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これは人によるのでしょうね。 男の責任や女性への尊敬の念をきちんと考えている人は、安易に他人には話さないでしょう。 また、Hしたいのは男の本能ですので、そのような気持ちは悪いことではありません。 k-omat-teさんが書いているように、簡単にHを許す女性は軽く見られるかもしれませんね。 しかし、焦らしたりするのはよくありません。あなたの気持ちをきちんと相手に伝えて待ってもらいましょう。テクニックなどを考えてはいけません。 「お付き合いしてからキスやHまでにどの位が良いタイミングだったりするのでしょう?」ですが、そんな標準はないですね。早ければ悪い、遅ければいいというものではないでしょう。 お互いに信頼関係ができればということでしょうね。
その他の回答 (2)
- 0128dote
- ベストアンサー率24% (10/41)
自分の彼女のHについては、言うことも、聞かれることもありませんね、それをぺらぺらしゃべる男性は、軽蔑されますよ、もし彼がそうなら、最低の男性だから、別れたほうが懸命です。それとHした後ですが、急に冷たくなるようだったら、それは、あなたを遊び相手と見ています。愛しているのなら、さらに愛しくなるものですよ、それに本当に好きな相手なら、駆け引きはせず、素直が一番、素のあなたを愛してもらわないと意味ないですよ、Hまでの期間は、早くても遅くても関係ないですよ、キスやHは男性が求めるのではなく、愛していれば、お互いが、求め合うことなんですから、あなたがしたければ、拒否する必要はないですよ、自分の気持ちに素直になることが一番大事なのですよ
お礼
お礼遅くなってすみません。 私ももちろん言わない男性しか信用できません。 やっぱり素直が一番ですよね。 難しいけどシンプルにいけたらいいです。 ありがとうございました。
- mura49
- ベストアンサー率30% (12/40)
すべて、男性によってまちまちだと思いますので参考程度に読んでくださいね。 僕はいままで妻・彼女とのHについて友達に話したことはありません。 貴女と一緒に苦手ですし、恥ずかしいですし。 でも、友人には聞いてもいないのにペラペラ話す人もいますね。 初めてHしたら、、、Hの具合によります。 Hがものすごく良かったり、彼女の仕草が可愛くて、Hしたあとより大切に想えたことはあります。 Hぐらいで安心することはないです(僕が年寄りだからかも知れませんが。。。40代です) 年代や経験によると思いますが、20代であればキス1ヶ月、Hは3ヶ月ですかね ↑これ私の初経験の時です。今はキス・Hとも初日ですかね。。。
お礼
やっぱり喋る男性ているんですか!驚きです。 逆にH位では安心しないと聞いて安心です。 私も期間は回答者様のように考えていました。 でも期間はあってないようなものなのかな。 信頼できる相手であることが大切ですね。 ありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなってすみません。 きちんと女性のことを考えてくれる男性って本当のところどのくらい居るのか知りたかったのですが、大切なのは目の前の1人をきちんと見極めることですね。 信頼関係って目に見えないから難しい…。 相手を信じる自分を確かめられたらそれで良いのか、と書いていて気づきました。 結局は自分が問われる問題なんですね。 ありがとうございました。