- 締切済み
InternetExplorerのアドオン操作
ある一つのポイントサイトにだけログインできなくなり、サポートに問い合わせても、事象の確認ができないとのことでした。 ログインボタンをクリックしてもログインページが表示されず元の場面に戻ってしまいます。 VistaのスタートからInternetExplorer(アドオンなし)でIE9を起動させると、オートログインの設定にしているため、すんなりとログイン状態で表示されますが、当然機能に制約があります。 一方、「アドオンの管理」から、すべてのアドインを選択して「すべて無効」にした状態ではログインできません。 スタートからInternetExplorer(アドオンなし)で起動した状態と、、「アドオンの管理」から、すべてのアドインを選択して「すべて無効」にした状態とではどのような違いがあるのかを教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
アドオンにはツールバーもあるしFlash Player 、Shockwave Playerもあるし・・・動画再生のサイトではツールバーは関係なくPlayer関連は必須でしょう。