- ベストアンサー
無料で衣類乾燥機がほしい人
昔、極度のめんどくさがりやで、干すのが面倒なころがありました。 今では、家事も苦ではなくなったことから不必要で処分したいのですが まだ使えますし、捨てるのももったいないので、 ほしい人がいれば、運送費は引き取り側持ちで、譲り渡したいと考えています しかし、今では洗濯機+乾燥機も普通に発売されている時代ですから、 これほど旧石器は製品を使いたがるひとっているでしょうか? ヤフオクなども利用してみますが、 ほかにいい方法があれば教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ところで、メーカー名と型番は? 状況によっては、そんなゴミは要らない。 乾燥機は構造が単純なため、「まだ使える」はアテにならない。 地元のリサイクルショップに持ち込んでください。 多分、運送費だけで新品が買えるよ。(今は、安い物が多いからね。)
その他の回答 (2)
- PXU10652
- ベストアンサー率38% (777/1993)
回答No.2
「ほかにいい方法があれば教えてください」 HARD OFFに持っていくとか。値段がつかなくても、引き取ってはくれますよ。
- ningendaisuki
- ベストアンサー率36% (92/251)
回答No.1
オークションだと、たとえ本体が無料であっても梱包しなければなりません。 その上、落札者は配送料がかかりますから、なかなか難しいでしょう。 地域にコミネィテイ新聞などがあって、欲しい、差し上げますコーナーが あれば、そちらに載せるのも手ですね。 また、近所で子供などいる家庭に上げてはいかがでしょうか?