彼女をホテルに誘ったら……
こんにちは。
20代男性です。現在お付き合いしている女性がおります。
相談できる友人もいないので、こちらで質問させてください。
付き合って半年です。キスはしたのですが、エッチはまだです。
女性のことですので、女性の方にお聞きしたいです。
少し長くなりますが、以下概要です。
お互い実家暮らしなので、初エッチはホテルで、と思っています。
以前、こちらで彼女の(ラブ)ホテルへの誘い方の質問をしました。
その後、違う日に合計2回ホテルへ誘ったのですが、その際にいただいた、質問の回答の通りに、
「二人でゆっくりできるところに行きたい」と言って遠まわしに誘ったところ、
「どこ?ファミレス?」、「こんな時間(夜10時くらいでした)にそんなところないよ」、
「じゃあ、デニーズに行こう」というので、「違う」「デニーズじゃ他の人がいるから二人になれないだろ」
と言ったら、「じゃあどこ?」と聞いてくるのですが、
気恥ずかしく、「ホテル」という単語をどうしても出せなくて、
その日はそのまま帰りました。
ただ、「二人でゆっくりできるところに行きたい」と言った後は、なぜか彼女はすごく上機嫌でした。
2回目(別の日)は、「二人きりになれるところに行きたい」と言ったら、
「どこ?」、「マンガ喫茶?」、「そんなところない」と言われましたが、
そのまま地元にあるホテル街のほうへ手を引いていったら、行く途中で、
「どこに行くのかちゃんと言って」、「言わないと私の機嫌が悪くなるだけ」と言われたのですが、
ストレートに言って断られるのが怖く、やはり「ホテル」という単語を出せませんでした。
その日もまたそのまま帰りました。
質問なのですが、彼女がそういう風に聞いてくる理由はなんでしょうか?
また、もうこの際、ストレートに「ホテルへ行きたい」と言った方がいいのでしょうか?
男なので、女心なるものが全くわからず、かなり困っております。
女性の方のご回答お待ちしております!
よろしくお願いいたします!m(_ _)m
お礼
有難うございます
補足
体目的ではなく、私はHイコール結婚しないといけないと言うのが自分の中であり、デート夜景を見に行った時もそのまま帰りました。Hはデートの一つと考えれば良いのですか?相手にもよりますが、平均的な考えはどうですか?