- ベストアンサー
中野サンプラザでのライブ。
こんど、中野サンプラザでやる、アイドルのライブへ行くのですが 二階席で10列で、インターネットで、座席表をみたところ、だいぶ後ろのようなのですが、 アイドルの顔がみれるのでしょうか?また、一緒に盛り上がれるのでしょうか? また、立って、ジャンプしたりしてもいいのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さすがに「顔」は見えないですね。 大きな会場ではないので、動いている姿はちゃんと見えますが。 基本的に後方席になればなるほど大人しい客が増えるんですが、上に書いた様に大きな会場ではないので、人気アーティストなら後方まで熱狂的なファンで埋まるでしょう。 立つのはデフォですね。 ジャンプとかも、演歌やクラシック以外のライブなら殆ど問題ありません(バラードでやったりするのはマナー違反ですが)。
お礼
すいません、補足のほうに書いてしまいました。
補足
ありがとうございます。 やっぱり顔は見えないですよね。 立ってもいいと言うので、すごく良かったです。 周りが盛り上がってくれるのを願うばかりです。