ベストアンサー 携帯電話ショップの展示用スマホのパスワードを教えて 2014/03/20 00:07 携帯電話ショップの展示用スマホのパスワードを教えてください。 ヤマダ電機,イオン,ヤマダ電機の展示用のが知りたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー TempltonPeck ベストアンサー率28% (130/460) 2014/03/20 01:31 回答No.1 「展示用PC」と同じ 質問者 お礼 2014/03/20 23:49 回答ありがとうございます。 そこをなんとか。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A ヤマダ電機,ヨドバシカメラなどの家電量販店の展示用 ヤマダ電機,ヨドバシカメラなどの家電量販店の展示用PCのパスワードを教えてください。 イオンなど大型スーパー系のも教えてください。 ヤマダ電機で携帯を!! ヤマダ電機で携帯電話を買おうと思っていますが、ヤマダ電機のポイントと携帯会社のポイントを一緒に使うことは出来るのでしょうか? ヤマダ電機にお勤めの方「展示品を集めるところ(集めて売るところ)」って何ですか?展示品は売りつくさないの? 今年のお正月の初売りにヤマダ電機にビデオカメラを見に行きました。 Sonyのものでお手頃で気に入ったものがあったので、店員さんに尋ねたところ「その商品は10分前に完売したので、その展示品なら」と言われました。展示品は嫌だったので断りました。 そして詳しいことは長くなるので省きますが、その正月から2ヶ月半近くたったおととい、その同じ店員さんと話しをしたら、その時の展示品は店内にはなかったのですが「あの展示品は10日ほど前に店内から引き上げて梱包している。ヤマダ電機には展示品を集めるところ(集めて売るところがある、と言っていたと思います)があり、そこへ送るために梱包した。保管はお客さんから注文された商品やお取り置きの商品を保管するところと、そのように展示品を集めるところへ送るために展示品を梱包して保管するところがあるので、その展示品はそこに保管されている」とのこと。 しかし「10日も前に引き上げて梱包したのに、どうしてまだ店舗にあるのか?」と尋ねると「送ることは決まっているが、いつまでにとかはないので、まだ送ってないだけ」と言われました。 その時は「ふーん」という感じでしたが、あとになって展示品ってよく「展示品限り」とか「展示品につき○千円引き」と書いて売られているのを見かけるので、展示品まで売りつくすものだと思っていました。 でもそのように「展示品だけを集めるところがある」というような話を聞いて「それは何のために? 集めたものはどうするの? 展示品だけを売るところがあるのなら、それはどこにあるの? それに展示品を集めて売るのだとしたら、電化製品は古い型になると安くなるので早いほうがいいんのでは? いつでもいいってなんでだろう?」と疑問に思いました。 これはどういう意味なのでしょう? ヤマダ電機にお勤めの方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 スマホの機種変更:ドコモショップかヤマダ電機 スマホを機種変更したいのですが、ドコモショップかヤマダ電機か迷っております。 どちらが得なのか分かりましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 安い携帯ショップは? 携帯を買うのですが、群馬県高崎市、安中市、富岡市にあるショップで安いころをご存じないでしょうか?本体0円で買いたいのです。ドコモショップ、ヤマダ電機、ワンダーグー、コジマ電気、ビックカメラ、などが候補です。 また、ここはやめておいたほうがいいという情報も合わせて募集します。 携帯電話の展示用モックの外装 携帯電話機の外装を携帯電話ショップの展示に使ってるモックとか言う? 展示用サンプルの外装と入れ替える事はできますか? 理由は、欲しい機種の外装色の在庫が無くて、違う色の ものしかなく、モックなら別途入手できそうなので、それを使って外装色を変更しようと考えてます。 ご存知の方教えて下さい。 機種はJフォンのJ-SH53です。 初心者スマホ ガラケーからアンドロイドスマホに機種変したいと思いますそこでいくつか質問があります。 (1)ヤマダ電機・ビックカメラやauショップで機種変した方が良いかそれとも小さい携帯ショップなど で機種変した方がお得に機種変できますでしょうか? (2)スマホ初心者は操作に不安があった場合はどこに相談に行ったらよいのでしょうか? (3)よく聞くデザリングとは何のことなのでしょうか? (4)みなさんは何がしたくてガラケーからスマホに機種変したのでしょうか? (5)料金携帯でパケ放題に入っててもそれ以上にデーター通信料を払わなければならない事態が 起こることがありますか? (6)スマホ初心者はどのようなことに気を付けた方が良いでしょうか? 何卒よろしくお願いいたします。 展示品 約6カ月ぐらい前にヤマダ電機で、展示品のデスクトップPCを買いました。 新しいモデルがでるみたいで、私がほしいPCは展示品のみで在庫がありませんでした。どうしてもそのPCがほしかったので迷いましたが、そのお店はいつも店員さんがたくさんいて少しでも見ているとすぐ近寄ってくる感じだったのでそんなPCをべたべた触るお客さんもいなさそうだし、買う際にPCの掃除もちゃんとしてくれるというので展示品を買いました。 けど、いまさらですが、知らない人が触ったであろうキーボードやマウスがなんだか汚く感じてしまい、展示品を買ったことに後悔してます。 今のところPC自体は問題ないのですが、衛生面的?に不安です。 ほんといまさらなのですが^^; 展示期間は約3カ月らしいです。 そこで、キーボードやマウスを消毒したいのですがどうしたらいいでしょうか? また、キーボード等のカバーは売ってますか? 教えてください>< 教えてください!これは、ヤマダ電機で買ったエアコンのアフターケアなのでしょうか? 今日、携帯番号から自宅に電話がありました。 2か月前にエアコンをヤマダ電機で買ったのですが・・・ その電話は 『○●さん(私の名前)のお宅ですか?先日ヤマダ電機で買って頂き、取り付けさせて頂いたエアコンの調子はどうですか? 数日経ったので、自主的にお電話させて頂きました。』と・・・ 私が『別に、不備なく運転しています』と答えると 『この時期、ヤマダ電機の修理サービスの電話が混んでいてつながらないので、修理の時は私の携帯番号にかけて頂けますか?』と言いました。 とりあえず携帯番号と、そのかけてきた人の名前を聞いて、電話はきったのですが・・・ これって、ヤマダ電機の本来の修理なのでしょうか? ヤマダに聞こうかと思ったのですが 電話をかけてきた人は、私の名前も電話番号も知っているので 私が、クレーム?を入れたと分かっても嫌だな~と思い 質問させて頂きました。 格安スマホについて 現在、ドコモのスマホを使っていますが月額が高いので 解約して携帯は今のものを使用して格安スマホのSIMのみ 購入して交換、契約しようと思っています。 イオンもしくはヤマダ電機で契約しようと思っていますが SIMはドコモの回線を格安スマホ各社は使っているので 問題ないと思いますが、故障した際に代替機の貸出は してくれるサービスはあるのでしょうか? あと通話が出来てインターネット接続可能で2~3Gあれば いいんですがどっちで契約する方がお徳でしょうか? 仕事で自分の携帯を使用しているので故障して代替機 をその日に貸してもらえないと困ります。 アドバイス頂けると助かります。 ソフトバンクケータイは安くない。 ソフトバンクのケータイはドコモなどより安いと思って、購入したら、だまされた気分になった。 ヤマダ電機でソフトバンク専門の店員より、「今日買うと10000円バックの特典がある」といわれ、ドコモのケータイから、ソフトバンクのケータイに変える手続きをした。それが6月20日。その時は言われなかったのに、20日が毎月の計算〆の日で、1日なのに6月分6500円と、事務手続きの3000円とで9500円も請求された。また乗り換えサービスで2年間は基本料はただと説明されたが、まずは申込が必要で、7月は基本料とダブルホワイトとかで2000円余分についてきて、7月も9500円もの請求が来た。ヤマダで買ったときは毎月6500円ぐらいと言われていたのに。ソフトバンクのショップに文句を言いに行ったら、ヤマダ電機の販売員が基本料無料になる期間(1か月目は払わないといけない)とか20日が〆という説明をしなかったから、ヤマダ電機のほうに文句を言ってくれと言われた。正しい説明をうけていたら、ソフトバンクのを買わなかったかも。ドコモを続けたほうが安かった。 ヤマダ電機の10000円の特典があったのはその日に買うと1日で1か月分請求されるのがあったからそういうサービスをつけていたのだと思う、要するに20日に購入したのでソフトバン 未成年で携帯電話を買うには? YAMADA電機でWILLCOMの携帯電話を買おうと思っているのですが、未成年(16歳)の自分一人でも買えますか? それと、WILLCOMと契約する際に必要な物を教えてください。 ヤマダ電機でエアコンを取り付けて大丈夫なのでしょうか。 長年使ってきたエアコンが古くなったため、新しいエアコンを取り付けようと思っています。 ヤマダ電機のポイントがたまっていたので、ヤマダ電機で買おうと思っていたのですが、インターネットを見てみるとヤマダ電機のエアコンの取り付けに関して散々な悪いことが書かれていました。 ヤマダ電機で買っても大丈夫なのでしょうか。 どなたか経験のある方がおりましたらアドバイスをお願いいたします。 またインターネットのショップでエアコンを買う場合、どこかよいショップがありましたら教えてください。 またどこかよい工事の業者がありましたら教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。 ソフトバンクケータイでだまされた ソフトバンクのケータイはドコモなどより安いと思って、購入したら、だまされた気分になった。 ヤマダ電機でソフトバンク専門の店員より、「今日買うと10000円バックの特典がある」といわれ、ドコモのケータイから、ソフトバンクのケータイに変える手続きをした。それが6月20日。その時は言われなかったのに、20日が毎月の計算〆の日で、1日なのに6月分6500円と、事務手続きの3000円とで9500円も請求された。また乗り換えサービスで2年間は基本料はただと説明されたが、まずは申込が必要で、7月は基本料とダブルホワイトとかで2000円余分についてきて、7月も9500円もの請求が来た。ヤマダで買ったときは毎月6500円ぐらいと言われていたのに。ソフトバンクのショップに文句を言いに行ったら、ヤマダ電機の販売員が基本料無料になる期間(1か月目は払わないといけない)とか20日が〆という説明をしなかったから、ヤマダ電機のほうに文句を言ってくれと言われた。正しい説明をうけていたら、ソフトバンクのを買わなかったかも。ドコモを続けたほうが安かった。 ヤマダ電機の10000円の特典があったのはその日に買うと1日で1か月分請求されるのがあったからそういうサービスをつけていたのだと思う、要するに20日に購入したのでソフトバンクは1日で1か月分の使用金額をせしめたわけです。これはだまされたことにはならないのでしょうか? スマホデビュー この3連休にスマホデビューしたいのですが、街のdocomoショップとヤマダ電機みたいな量販店とどちらで買えば得でしょうか?ちなみにソニーかシャープを考えています。御教授方宜しくお願いします。 携帯電話の価格について こんにちは 早速ですが、私は最近、ケータイを機種変更しようと思っています。 私のケータイはdocomoで今はD904iを使っています。 私は最近、発売されたN-01Aに機種変更しようと思っているのですが ドコモショップなどではどこの店舗でも値段があまり変わらないので どこなら一番安いか尋ねようと思い質問させていただきました。 ズバリッ! 「ヤマダ電機」と「ベイシア電器」と「ケーズ電機」と 「ドコモショップ」 この中でどれが一番いいと思いますか?教えてください。 (上記の店舗しか近くにありません。) それともし、よろしかったら「買い増し」の意味も教えていただくと ありがたいです。 初めての投稿なので文章が変ですみません。 回答のほう、お願いします。 スマホから携帯電話へ バッテリーの持ちが悪いなど面からスマホから携帯に変更しようと思います。 ・安く変更したい ・番号は変えたくない のですが、以下の方法を思いつきました。 新規で携帯電話契約 ↓ 現行スマホと新規携帯の番号の入れ替え ↓ スマホ(新しい番号)の解約 これは可能でしょうか? 何か不利益な事象ありますですでしょうか? 安くスマホから携帯に戻る方法あれば教えて下さい。 よろしくお願い致します。 携帯はどっちで購入すれば特ですか? 携帯はどっちで購入すれば特ですか? auショップ等で購入するのか、ヤマダ電機またはジョーシン等で購入するかどちらが特でしょうか? 町田で携帯電話の展示品(模型)を売っているところ 東京の町田あたりで古くなった携帯電話の展示模型を100円くらいで売っているところ、知りませんか? スマートフォンはどこで買うのが安いですか? 今度スマートフォンを買おうと思っています。 今使っているのはドコモの普通の携帯です。 スマートフォンはどこで買うのが安いのでしょうか? 1.近くのドコモショップ 2.ヤマダ電機などの家電量販店 3.町のケータイ専門ショップ ヤマダ電機では、売値は定価ですが、 一括で払うと10%ポイント還元が付くのでお得かなと思っています。 みなさんはどこで買いましたか?
お礼
回答ありがとうございます。 そこをなんとか。