- 締切済み
サーバに残る履歴
では、お世話になります。 最近調べた所、どうもサーバーに履歴が残るらしいですね。 でもってサーバーからウェブ履歴を消す方法を調べるとないんですね。 だからこのサイトにお世話になることにしました 今、家族がいるんですけど妻は僕がアダルトサイトを見るのを嫌がります 見てないとうそをついてしまいました 妻は疑い深いのできっとすべて証拠を突きつけられます だから、見られる前に履歴をすべて消したいのです。 一応プライベートブラウズを使ってはいるのですが、先ほどもお話したように、サーバーに履歴がのこるのでそれを完全に消したいです。 これが一つ目 二つ目は サーバーに残された履歴は調べれば見ることができるのでしょうか それとも管理会社に頼めば見られるのでしょうか まったくの初心者なのでわかりません また ウェブ履歴を完全に世の中から消したいです(自分の) pc上からもサーバーからも。 詳しいことを知っている方がいらっしゃいましたら回答お願いします。 長文失礼いたしました 説教はいらないです わかりにくい文章ですみません 回答待っています
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- IDii24
- ベストアンサー率24% (1597/6506)
回答No.2
>管理会社に頼めば見られるのでしょうか 無理ですそういうサービスをしている会社はありません。できるのは政府機関か警察だけです。 つまり奥さんも見れませんので安心してください。 当然会社を買い取れば見れるとは思いますけど。だから100%無理とは言いません。
- Picosoft
- ベストアンサー率70% (274/391)
回答No.1
警備会社の監視カメラの映像のようなものとお考えください。 権限のある人しか見ることはできませんし、 「監視カメラに記録されている私の映像を消してください」と頼むこともできません。