• ベストアンサー

夢占いお願い致します。

先日見た夢なのですが病院で自分に似た男の子の赤ちゃんを抱っこしたりあやしている夢を見ました。とても良く笑う子でした。その後自分だけまだ母乳をあげてない事に気付き服を開けたら母乳が出てきていました。 父親は元彼で窓の外を見ると仕事している姿がありました。 とても印象深い夢でした。 願望なのでしょうか? とても気になるのでよろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#193511
noname#193511
回答No.1

こんばんわ! 赤ちゃんの夢 →夢の中の赤ん坊は, あなた自身を表しているようです。 今のあなたの状態が, そのまま赤ん坊に投影され現れています。 母乳を飲んでいるのなら, あなた自身が 誰かに甘えたいのかも知れませんね。 質問者samaが見られました,赤ん坊が 機嫌よく笑っているのは, あなたの精神状態が 非常に安定している証拠です。 元彼が出てくる夢 →恋愛に関心を持っているしるし。 これから素敵な恋をしようとしてる, 又は今の恋を大切に思っていることを意味します。 ポジティブな考え方が, "幸運"を呼び込むようです☆ (o^-')b