- 締切済み
夢占い
最近色々な夢を良くみます! 例えば、赤ちゃんを抱っこしている夢・出産している夢・祖母が自転車で猫の尻尾をひいてしまい介抱している夢良い夢から悪い夢迄様々なのですが。。 既婚で妊娠中なので、赤ちゃんや出産の夢を見るのかなと思っています。 夢なのですが 過去の出来事?の夢を見ました。 3~4年前に居住していた土地の牛丼屋さんで昼夜どちらか不明ですが 旦那が急に私が作った料理を捨てろと言い出し・・・何故?と聞き返すと 灯油臭いからと言われました。 灯油臭料理なんて一度も作った事ないんですけど・・・^^; そこで、喧嘩している夢でした。 その夢の延長線で私は仕事に向かうのですが、職場も8年前に勤めていた職場が舞台で 職場のメンバーは新人が2人と上司は8年前と同じ上司、同僚1人も8年前と同じ同僚が登場していました。 そこで、出勤すると皆スーツ姿で出勤しており、私だけ私服の出勤・・・ 何故教えてくれなかったのか!上司に聞くと、私には言わなかったという回答が・・・ 他の社員が信用性がど~とか言い始め・・・ 私は、仕事をする気を無くし、泣きながら職場をあとにする夢でした。 何かよく分からない夢ですが・・・ 今後の日常生活や出産に関して何か・・・試練が出てくるとか? 過去の夢を見たのは今日がはじめてでした。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3877)
夢分析の学徒です ご回答申し上げようと思いましたが <3~4年前に居住していた土地の牛丼屋さんで・・・・・・・・・> の文言で浅学な私には意味が呑み込めません この文章は 1、貴方が住んでいた土地の地主が牛丼屋さんだった 2、貴方が牛丼屋さんを営んでいた(又は御主人が営んでいた) 3、住んでいた近くの牛丼屋さんへ貴方が持ち込んだ料理を捨てろ・・・ 4、貴方が牛丼屋さんに勤めていて作った料理を・・・・ 5、貴方が自宅で作った料理を牛丼屋へ持って行って捨てろ・・・ この様にさまざまな解釈が出来ます 1~5の中になければどの様な状況だったのかご説明ください この部分で分析が変わるといけないので正確な所が知りたいです なお 捨てろと言われた場所ですが 自宅、牛丼屋の店先、牛丼屋の中、他の場所でしょうか 宜しければ詳細をお寄せ下さい。
- Epsilon03
- ベストアンサー率24% (868/3495)
占いには論理的根拠がありませんので全く気にする必用は無いでしょう。 > 既婚で妊娠中なので、 産婦人科の医師に相談してみては如何ですか。 妊娠と言う事による精神的な面であれば、専門医やカウンセラーを紹介して貰える事も有りますし、自ら紹介をお願いしても良いでしょうし。 占いでは何も解決しませんし、夢を見る事に関しては専門医なら医学的説明が出来ます。
お礼
その夢を見た直後、相方と喧嘩をしちゃったのですが^^; あまり気にしないようにします(笑) 回答ありがとございました♪
お礼
回答ありがとうございます。 あまり気にしないようにしたいと思います!