- ベストアンサー
もしも東京に一メートルの降雪があったら?!
あなたはどこでスキーをしたいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
東京にはいろんな坂があるそうですね。 その中でも、個人的に馴染みが深い「神楽坂」で滑りましょう。 結構な角度で滑り降りた先は両側が堀なので、そこに落ちないようにうまく飯田橋駅まで一気に行きたいです。
その他の回答 (3)
- beest002
- ベストアンサー率12% (51/421)
回答No.4
その前にドアが開かないです おそらく家が潰れるから スキーどころじゃないっす
質問者
お礼
ありがとうございました。 確かに。
- oo14
- ベストアンサー率22% (1770/7943)
回答No.2
千代田区も結構アップダウンがありますからね。 どこでもできますね。 ところで、道路交通法では スキーとかスノーボードやスケートって 軽車両扱い? なれてないもので、この辺から確認しておかないと。 道路で、100km/hもの速度を出したり、 ジャンプなんかしたりすると大目玉をくらったり、 損害賠償保険なんてどーなるんですかね。 この辺は経験者にお聞きしたいところです。
質問者
お礼
ありがとうございました。 警察が多い千代田区ではすぐ捕まりそうですね。
- kusirosi
- ベストアンサー率32% (2838/8859)
回答No.1
国設阿寒湖畔スキー場 飛行機代高いもんで\(^^;)...マァ ・もしも東京に一メートルの降雪があったら?! ペギラ が来たかもしれんので、ご注意(@^^)/~~~ zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
質問者
お礼
ありがとうございました。 寒そうですね。
お礼
ありがとうございました。 飯田橋駅の直前でペコちゃんに 衝突しないよう気を付けないと。