- ベストアンサー
ロンドンストライプシャツに合うネクタイ、スーツ
質問させてください ネイビーのロンドンストライプシャツに合う ネクタイ、スーツの色と柄を教えてください 初めてロンドンストライプのシャツを買ったのですが コーディネートが難しくて・・・・ やはり無地ネイビースーツにネイビーソリッドタイで合わせるのが間違いないのでしょうか? 組み合わせはいっぱいあると思うのですが ぜひ、みなさんのアドバイスをお聞かせください よろしくお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問させてください ネイビーのロンドンストライプシャツに合う ネクタイ、スーツの色と柄を教えてください 初めてロンドンストライプのシャツを買ったのですが コーディネートが難しくて・・・・ やはり無地ネイビースーツにネイビーソリッドタイで合わせるのが間違いないのでしょうか? 組み合わせはいっぱいあると思うのですが ぜひ、みなさんのアドバイスをお聞かせください よろしくお願いします
お礼
ご回答ありがとうございます スーツなんですが、 ネイビーの濃いのなら持っていますが グレーは明るい色しかないです。 しかもネクタイもピンドット持ってない。 いつもスーツを着る職業ではないので、 手持ちが少ない。 チャコールグレーのピンストライプのスーツならあります。 線と線の間が一センチ間隔くらいです。 しかし派手目のストライプネクタイがないっていう・・ どれか一つ欠けてますねw 難しいですね。 でも、とても参考になりました。 ありがとうございました