- ベストアンサー
一度も絡んだ事ないのにブロック?
とある質問に回答しようとしたら、ブロックされてました。 その人と絡んだ事は一度もないのに、そんな段階からブロックする事なんてありますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ありますよ。その相手が別IDで不快な感じを受けた場合もあり得ます。 私も経験有りますから。
その他の回答 (3)
- jun-tsuboi
- ベストアンサー率8% (164/1938)
回答No.4
こんにちは。 1度私の回答して下さった方がブロックされています。 お礼も失礼のないようにしました。 あまりの理不尽さに呆れています。
質問者
お礼
自分ではこれと言った心当たりもないから、突然ブロックされたら余計モヤモヤしますよね…。 ありがとうございました。
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.3
あります。 絡んだことは一度もないので、理由は分かりません。
noname#224282
回答No.1
ありますよ。 他の方との応答を読んでて危険人物と判断したらブロックしておく、こういう人は居ます。 お気に入りの反対、お気にいらない人という事で記録しておく場合に有効なんで。
質問者
お礼
ん~…そんなブロックされるほど悪態ついた覚えもないんですが。 何を見てブロックされるに至ったかは気になりますけど、ブロックされたからと言って別に困る訳じゃないんで無視しときます。 ありがとうございました。
お礼
別IDかぁ…それは想像つきませんでした。 ありがとうございました。