• 締切済み

彼を満足させたいです。

初めまして。 付き合って2年になる彼氏がいるのですが、半年前に始めてHをしてからというもの、毎回挿入時間が長いうえに、失神させられます。 私は、恥ずかしながら凄く満足しているのですが、、、 彼はたぶんいったことないと思うんです、、 いつもわたしが倒れたあとに自己処理しているらしいのですが、彼はそれで満足なのでしょうか? 精力が強い男の人は、よく1人だけでは満足できずいろんな人に、、と聞き、焦っているのもあります。 彼をいかせたくて、口でしたり私が攻めたりしたりしますが、うまくいきません。にこにこと余裕な顔されます(泣) なにか彼を満足させるいい手はないでしょうか? 恥ずかしい質問ですが、真剣に悩んでいます。よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.4

彼は私と同じですね。私もセックスでは普通射精しません。というかできないことが多いです。そして女の子がいきまくってから自分でしごいて出します。 膣では刺激が弱すぎていけないのだと思います。だから自分でしごいていつも出します。 ただ、セックスは自分が行かなくても、女の子がいやらしく悶える姿に興奮するので満足できます。彼もあなたが乱れる姿を見て満足していると思いますよ。 ただセックスで行けないことを女性が自分のせいじゃないかと気にされるのが困ります。もともとセックスでは射精できないのに、射精しないと女性に悪いと思うとプレッシャーになります。 だから彼が射精しないことは気にしないであげてください。自分でしごいて出す彼の好きにさせてあげてください。 もしあなたが彼のために何かできないかと考えるなら、自分でオナニーをする彼の乳首を舐めてあげてください。またはオッパイをしゃぶらせてあげたり、おまんこを見せてあげたり、オナニーのおかずになってあげてください。 私の場合は女の子に乳首を舐めてもらうことが多いです。

neru_mil
質問者

お礼

同じ体質の方の回答ありがたいです。 彼と初めてしたときはただ痛いだけでよく泣いていました。 謝られながらキスをしてくれたり抱いてくれたりしたことを思い出します。 慣れてからは、とにかくいかされっぱなしで、彼のことを全く考えれませんでした。 でも、これからも気にしないようにしてみます。 彼は、わたしが寝たあと自分でしているようなのですが、今度ちょっとわたしからもせめてみようと思います。 いつも受け身なので普段と違うことしたら興奮してくれるかなーと、、 うまくいくか分かりませんが頑張ってみます! ありがとうございました。

• hanada087
回答No.3

こんばんは。46歳のオッサンが回答してみます。 ご質問の文面だけから察するには、彼氏さんがいわゆる「遅漏」であるか、相当の場数を踏んだ(それこそAV男優になれるくらいの)強者か、いずれかと思います。 まず、彼氏さんが満足しているかどうかは、質問者様への態度で判断できます。 すべからく男というのは、自分がイク前になんとか女性をイカせたいと思い、セックスの最中はそれしか頭にないといっても過言ではありません。 なので、彼氏さんとしてはその点非常に満足していると思われ、普段の態度がつっけんどんでなくて優しくしてくれるのであれば、まず問題ないでしょう。 逆に、質問者様から何か話しかけない限りは彼氏さんの方から喋り出すことが無いとか、とにかく全般めんどくさそうだとか、友達としてのコミュニケーションも普通に出来ないようだと、これはマズイです。 こんな感じである場合は、質問者様のことをセックスの道具としか思っていない可能性があります。 前者であると仮定して、彼氏さんをさらに満足させるには、より具体的には質問者様の意識があるうちに彼氏さんをイカせるにはどうしたらよいか、いくつか提案してみます。 1.コンドームを使わない 避妊の手段としてピルを服用し、コンドームは使うのをやめます。彼氏さんがもし遅漏であるなら、コンドームありのセックスでは彼氏さんは絶対に絶対に絶対にイキません。(大事なことなので3回言いましたw) 彼氏さんが風俗に行ったり他にセフレがいたりする人だと、HIVや肝炎など命にかかわる病気をもらってしまうリスクがありますが、そうでないならゴム無しで膣内射精ができることは、彼氏さんを繋ぎ止める決定的なアドバンテージになり得ます。 その上で、最中、イクときは一緒に中に出して欲しいって言ってみましょう。彼氏さんがもし遅漏だとしても、一緒にイクように頑張ると思います。 あと、彼氏さんは強敵ですから、膣は常に締め付けるように、締め付けながら擦るように意識すべきと思います。 擦りながら彼氏さんの反応を見て弱い所に当ってそうだったら、そこで小刻みに擦って攻めてみて下さい。 依然として余裕な表情だったら、自分の気持ちいい所で擦って、「ここ気持ちいいの」とか言って甘えてしまうのも効果があると思います。 2.視覚的な部分に気を使う 男は目に性感帯があります。そこに気を使ってみては。 アンダーヘアの手入れをしてみましょう。具体的にはクリトリスの辺りから下、大陰唇と肛門の周りは、完全に剃毛して下さい。その上でビキニから出る部分をさらに剃毛して下さい。すると性器の上からへその下の間に小さい三角のヘアーが残ると思います。 その上で、最中、彼氏さんに抜き差しがよく見えるよう、体位と動きを工夫して攻め、抜き差ししている部分を見てほしいというようなことを言ってみたり、質問者様のどこがどういうふうになっていて気持ちがいいとか、描写して言葉に出すのも効果的です。(言ってしまってからちょっとだけ恥ずかしがるともっと効果的かも知れませんw) 3.好きっていう気持ちを表に出すのを忘れない 彼氏さんが黙々とガン突きしてくるからといって、質問者様がそれに流されて一緒に機械的になってはダメです。 好きっていう気持ちを最中の態度に出すことを忘れないように意識してみて、好きだから「どこをどうされてるのが嬉しい」とか、言葉に出すと一層効果的だと思います。 フェラチオは特にそうです。機械的に舐め方を工夫しても無意味で、そうではなくて「好き」っていう気持ちを舐めるという行為に置き換えるというつもりでされた方が、される方も幸せです。フェラチオは”攻める”のでなくて”愛して”みて下さい。 以上、参考になる部分が少しでもあれば幸いです。 質問者様と彼氏さんのお幸せをお祈り致します。ノシ

neru_mil
質問者

お礼

丁寧な回答ありがとうございます。 彼はたぶんもともとかなり遅漏らしいです。 気持ちはいいのですが、射精まではいかないと言っていました。 普段無口ではありますが、とても優しくしてくれます。 なのでそこらへんは大丈夫かな、と思います! ゴムを使わないのはちょっと怖いです(泣) 生でするのは結婚してからとお互い決めているので、それは結婚してからのお楽しみにしておきます。 締め付けはあると思います。 今の彼氏とするまで、処女だったので、、 もし関係なかったら、締め付け頑張ってみます。 アンダーヘアの手入れはそこまでしたことがなかったです。 今度するとき、綺麗にしてみます! 好き、という気持ちを出したことありませんでした、、 余裕がなくて、しているときは、ダメとかいやとか言ってしまいます、、 もしかしたら言葉のせいでもあるかもしれません。 彼はしながら、愛してると言ってくれるのですが、返す暇もなく(´,,・ω・,,`) でも、頑張ってみます! 口でするのも、工夫してやってみます。 ありがとうございました!

回答No.1

なにをすれば気持ちいいのか、素直に聞いてみたらどうでしょう?

neru_mil
質問者

お礼

遅れてすみません。 そのままでいてくれたらいいよ、と言われてしまいます、、 口でするのも下手なのですが、にこにこしながら頭を撫でてくれて、逆にこっちが興奮してしまう始末です(泣)