締切済み ヤフー知恵袋 2014/02/05 19:15 くだらくないですか? 最近嘘くさい投稿ばったやし。 ヤフー知恵袋ってOKみたいに質問非公開とか一括削除とかできないですよね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Desuno_LEVEL6 ベストアンサー率80% (4/5) 2014/02/22 21:04 回答No.1 別名ヤフー知恵遅れですからね 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 1 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ヤフー知恵袋について ヤフー知恵袋について 質問の回答を間違えて投稿してしまい、解決済みになってしまいました。 回答を取り消す 削除してまだ回答募集中の状態に戻すことは出来ませんか? どうしてもその人に伝えたいことがあるのです。 ヤフー知恵袋のレベル ヤフー知恵袋で投稿をしたのですが、とんでもない回答がベストセンサーに選ばれていたのには驚きました。 不快な回答で削除をしようと思っていたんですが、忘れてしまいまして、もっとすぐにやればと後悔しました。 ヤフー知恵袋はレベルが低そうに見えますがどうでしょうか? Yahoo知恵袋と教えてGOO!どっちが良い? OK WAVEで聞いてしまうのもちょっとアレですが・・・ ちょっとした質問をするのにみなさんはどの質問サイトを利用しますか? 私はYahooプレミアムに登録していることもあり、Yahoo知恵袋で聞くことが多いのですが、最近はでたらめな回答をつけられてしまうことがあり、他のサイトのほうが良いのかなと思いました。 回答数、質問数は Yahoo知恵袋>>>OK WAVE、教えてGOO! 回答の質は OK WAVE、教えてGOO >>>>>>>>>Yahoo知恵袋 こんな感じでしょうか? 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム ヤフー知恵袋について。 複数、必要ないヤフーIDを削除しました。 知恵袋でかなり傷ついた回答を貰ったのがキッカケでもう知恵袋を使うのは止めようとID削除したのですが・・・。 知恵袋のIDは全く消されていませんし、プロフィールも除く事が出来ました。 これではID削除した意味がありません。 ID削除しても知恵袋で過去やり取りしたものは永久に消せないのですか? 質問カテが分からないので適当になってしまいすみません。 ヤフーの知恵袋について 畑違いかもしれませんが、ヤフーの知恵袋についてお尋ね致します。最近、3つ持っているIDから、いくら質問しても「指定されたページはすでに削除されているか、まだ提供を開始していません。」という表示がされ、質問できなくなりました。これは、何らかの乗っ取りでもあったのでしょうか? ヤフー知恵袋について ヤフー知恵袋で嫌がらせを受けた者です。まだokwabe(オーケーウェブ)さんの方が良心的ですよね?たぶん・・・。知恵袋に質問したら怖い回答が返ってきたので嫌な気持ちになりました。 知恵袋はやめました。 質問してそれに答えなかっただけで・・・。 というか答える必要もないものを無理に回答させようとしたので答えませんでした。 知恵袋嫌いになりました。 Yahoo知恵袋のマナーの悪さ Yahoo知恵袋のマナーの悪さ 先ほど、知恵袋で「どうして中傷まがいの質問や回答が削除されずに残っているのでしょうか?」という質問をしました。 すると「あんたみたいな暇人に限って、そういう事考えるんだよ。バーカ」といった中傷まがいの回答がたくさんつきました。 いくらネット上で浴びせられた言葉とは言え、すごく落ち込んで傷つきました。 Okwaveでは中傷まがいの質問や回答は、高い確率で削除されるのに対して、Yahoo知恵袋はマナーが悪すぎると思いました。 それに削除するべきものは削除しないで、削除しなくてもいい真面目な質問や回答が消されているのも何度も見た事があります。 どうしてYahoo知恵袋はあんなに杜撰なのでしょうか? yahoo知恵袋について 僕は、gooの教えてとyahooの知恵袋をやっています。 その知恵袋で最近質問の答えが少ないと思っているのですが・・・。 僕は、嫌われているのでしょうか。 Yahoo知恵袋について Yahoo知恵袋で質問を投稿しようとしたら、「予期しないエラーが発生しました」と出てきて投稿ができません。思い当たる節がありません。 対処法を教えていただきたいです。 ヤフー知恵袋 ヤフー知恵袋が投稿出来ませんどうなってるのですか? Yahoo知恵袋 yahooIDと知恵袋についてなのですが、yahooIDなど登録しているものを退会したらYahooの知恵袋の過去の質問など消せますか?基本削除はできないのですが、プライベートなことを書きすぎてしまい恥ずかしいなと思うのでどうにか消せないかな。。。と思っています。 自業自得だとは思いますが今更ながら消したいなと思います。 すみませんがどなかたよろしくお願いします。 yahoo知恵袋 yahoo知恵袋の車カテでレクサスISで回答受け付け中を検索するとわかりますが、同じ人がID非公開で凄い数の投稿を毎日毎日 レクサスとクラウンを中傷誹謗しています。酷いです。無視すればいいのレベルを超えてます。yahooは野放し、どう思いますか? 何か良い方法はないのでしょうか? ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム ヤフー掲示板と知恵袋... など ヤフーには管理者が居るんですか? ... それほど酷いヤフー 最近では小学生もヤフー知恵袋に投稿して居るけど 間違った知識などがベストアンサーになって居るので 間違えた常識が正しい答えだと思い込む小学生も居るはず... なのに何故ヤフーはそれを放置するのか...? 間違いだらけのヤフー知恵袋なんて 無くなってしまえば良いと思います。 貴方はどう思いますか? yahoo知恵袋をやり直したい 事情がありまして私のyahoo知恵袋で今まで質問してたことなどを全部ゼロにして 初めから(新しいアカウントで)やりなおしたいのですが、どうしたらいいでしょうか? やっぱりyahooそのもの(メールなども)のアカウントを削除して改めて登録するしかないでしょうか? ヤフー知恵袋と比べて ヤフー知恵袋にもこちらにも削除隊がいますが、どちらの削除隊のほうが厳しいですか?またどちらの削除隊の方が判断基準が正しいですか? yahoo知恵袋は見ていて憂鬱 yahoo知恵袋は見ていて憂鬱になることはありませんか? 2ちゃんねるのアンチ(荒らし)がそのまま知恵袋に移動してきて、中傷を書きたい放題しているので こちらに来ました。yahoo知恵袋は削除ボタンを押してもちゃんと、削除してくれません ヤフーの知恵袋 自分は、ヤフーの知恵袋もよく閲覧するのですが、その中で特に気になるのが、大阪を誹謗中傷している投稿です。東京を誹謗中傷している投稿も検索しましたが、数自体が少ないですが、仮にあっても、知らない間に不適切投稿だとして削除されています。しかし、大阪誹謗中傷の方は、そのままにしてあります。これは、ヤフーのスタッフ自身が東京在住だということが関係しているように思えるのですが、ご意見、よろしくお願いいたします。 Yahoo知恵袋って案外まとも? Yahoo知恵袋を利用したことがありません。 私的にはこの教えてgooだけで間に合ってますし、Yahoo知恵袋は荒れてるイメージがありまして。 ただ、自転車カテゴリーに「ロードバイク乗りの気合いって?」みたいな内容の質問が寄せられてまして、どうやら同じ質問者が同じ内容の質問をYahoo知恵袋でもしたようなんです。 で、寄せられてる回答の数も、そして回答の質も、Yahoo知恵袋の方が圧倒的に上です。 その質問者は教えてgooでは嫌われてるみたいで、4件ついてる回答の3件が回答になっていない単なる質問者攻撃。 Yahoo知恵袋の方でもその質問者は名を売ってるようですが、攻撃的なコメントは14件の回答中1件だけです。 いろいろな背景(例えばその質問者の出没頻度の違いとか)があるのでしょうから該当質問への結果だけで判断はできないと思いますが、Yahoo知恵袋って私が思ってるよりずっとまともなのか?思い始めています。 冒頭で言ったように私はYahoo知恵袋を利用していませんので、Yahoo知恵袋を見るのは検索でヒットした時だけで、ろくろく知らずに勝手に荒れてるイメージを持っています。 でももしかすると私の思い込みかもしれません。 利用者数がYahoo知恵袋の方が桁違いに多いでしょうから、荒らし系の回答を目にする率も高くて荒れてるイメージなのかもしれません。 皆さんの目から見て、カスみたいな回答者が多いのはこことあちら、どちらと思いますか? ヤフー知恵袋 ヤフー知恵袋でくだらない質問ばかりしていたら強制退会になりましたが、もうヤフー知恵袋はあきらめるべき? 何故、教えて!gooはヤフー知恵袋と比べて 何故、教えて!gooはヤフー知恵袋より質問と回答の削除が激しいのですか?違反質問はすぐ削除されてしまいます。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ インターネット・Webサービス ブラウザ ネットショッピング・通販 SNS・掲示板・ブログ Webサービス・アプリ メールサービス・ソフト ポイントサービス セキュリティ対策・ネットトラブル インターネット接続・通信 その他(インターネット・Webサービス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など