- ベストアンサー
彼女の初体験と経験人数について
- 彼女の初体験が早かったことに驚きを隠せない
- 彼女の経験豊富さに自信をなくしてしまった
- 結婚を前提に関係を進めるための解決策はあるか
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
40代男です。 確かに彼女さんの初体験は、かなり早い方と思いますが。 今はそんなに珍しくないと思いますよ。 私の28才彼女(セフレですが^^;)は中学に入ってまもなく 20代の担任の先生と初体験したらしいですよ。 その子の妹なんか、小6なになってすぐ、高3の彼と初体験 したと話してましたね。 妹さんの経験に刺激されて、彼女も中学に入ってすぐ初体験 しちゃったみたいですね。 初めて聞いたときには「へぇ~!早っ」と思いました。 しかし、少数派でしょうが、今は珍しく無いと思います。 彼女さんの経験人数は質問者さんを含めて5人との事ですが、 文面から想像させていただきますと、2桁は経験していると 思いますよ。 確かに戸惑われるかもしれませんね。 彼女さんの方も、結婚を考えているから、そのような事を 打ち明けたのか?一時的な彼氏と思って、軽い気持ちで 話したのか?そっちも気になるところです。 しかし、ご結婚を考えているのであれば、初体験の年齢とか 経験人数ではなくて、冷静になって、彼女さんの普段の行動とか 生活態度を良く見極めた方がいいですよ。 結婚したはいいが、片づけられない女性だったり、料理にしても 包丁も持った事が無いとか、浪費癖があったりとか・・・ 実際、結婚生活が始まると、そのような事が揉め事の原因に なって、離婚する事も多いですから。 一度冷静になって判断されてみては??
その他の回答 (6)
- GoBandit
- ベストアンサー率9% (2/22)
とりあえず、結論を出さずに半年ぐらい自然に付き合って見たらどうですか? 彼女は性的にあなたよりも遥かに高いレベルに調教されており、文から察するにうぶなあなたはついていけず、女の方が飽きてしまう気がします。彼女が全てとは思わず、お姉さんから教えてもらう、手ほどきを受けるようなスタンスで、暫く冷めた感覚で付き合えばイイと思います。 彼女は、性についてはあなたを凌駕しています。満足させることができなければ、あなたが捨てられ、消耗してかき乱される気がします。 もっと冷めた気持ちで冷静に。そして、自分が傷つかないように、楽しんで、自分の肥やしにもしてください。 半年なんかすぐに過ぎて、その時、結婚前提にするかどうか考えればいいと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 結婚を前提にお付き合いするかどうかはまだ深く考えずに、自分にとってもいい経験になると思うので、彼女との関係を楽しんでみようと思います。
- yusou
- ベストアンサー率5% (18/307)
13歳...早すぎます... 好きな子と付き合って、17~19歳から今まで4~5年間ですね。 また 処女です。(~~) ちょっと軽い女と見られますね。
お礼
回答ありがとうございます。 13歳に経験したのは、やはり少し早い感じがします。 彼女の外見は、清楚な感じなのですが、彼女の体験談を聞いて動揺してしまいました。 いろいろ経験してきたかと思うので、私も彼女を通して、経験を深めようと思います。
- 別須斗 庵沢 (べすと あんさぁ)(@councellor)
- ベストアンサー率24% (184/741)
まず、貴方の教養度についてコメントします。 文中、「13歳中学1年生の春で、2こ上の先輩」とか「高校生の頃も10こ以上離れた人」とか書いてあります。この年齢を「こ」と数える習癖はいったい何を根拠にいつから使っているのでしょうか?国語的には正しくは、「歳」です。そうした年齢差の表現も出来ないのでしょうか?年齢は物では無いのです。ですから、「2こ」とか「10こ」とかは間違いであると同時に、貴方の教養の程度が知れます。 次に彼女の素性です。 13歳で初体験、貴方で5人目。やりたい放題の女ですね。5人というのは控えめで、本当はもっと多いでしょう。まさに、淫乱の性(さが)をもった女というか、セックス狂の女というべきでしょう。こんな女に未練がありますか?今は恋愛モードでお互いが好きでセックスを楽しんでいるでしょうが、そういう男遍歴のおとなのおもちゃを駆使した乱れた女はやがて貴方との付き合いに飽きて、別の男に走ります。貴方は結婚希望のようですが、勢いで結婚してもやがて倦怠期が来て、彼女は別の男に不倫の形で走ります。倦怠期が来ないうちでも、男遍歴の多い彼女はいつの間にかすぐに去っていきます。そういう淫らなだらしない女は、所詮そんなものです。 つまり女は、これまでの数々の男とセックスをし尽くし、あらゆるテクニックを知っているので、やがて貴方に飽きてしまうのです。そして結局、他の新鮮な男を求めて浮気や不倫に走るのです。 結婚を前提に考えているということですが、そんなゲスで下品、かつ犬畜生同然の女と結婚したいのですか?あなたの戸惑いはこれから一層増幅してそれが不安へと募っていき、結婚生活なんてとてもやっていけません。女の方がすべて上手だからです。貴方は精神的にかき乱されてノイローゼ状態になり、やがて捨てられます。今からでも遅くないので、そんな最低な女とは別れた方がいいです。さもないと、貴方は女のために不幸な人生と悲哀を味わうことになるでしょう。早めにケリをつけて後悔しない方がいいです。 戸惑いの解決は、ずばり、別れる事です。女は貴方にとって魔性を備えている存在と言っていいでしょう。
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/436)
60代のオジサンです。 妻・大好きなエロ・夫婦です。 いろんな事が有って今の彼女がいる・と考えられないのなら、 結婚は止めた方が良いと思います。 結婚後の人生は長いです、山あり谷ありです。 谷の時に必ず「彼女の初体験に関して」が思い出されます。 「どまどいを解決したい」のなら彼女と別れて、男性経験の無い女性と お付き合いをすれば良いと思います。完全に解決出来ます。 出来ますか? 要は考え方です。若い頃からSEXをしていて男性経験も豊富、 だから今の快感が彼女から得られるのでしょう? いろんなSEXを経験してきたから、Hが非常に上手なんですよ! 彼女のH上手に溺れて下さい。 SEXは楽しく! NIKAIDOH
- Ssddfree
- ベストアンサー率7% (53/756)
>どうすれば自分のどまどいを解決できる ちっちゃぁ~~~~~~~~~い男のままじゃ解決できないね。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね、自分の考え方が狭すぎるのかもしれません。 いろんな人がいて、いろんな考え方があるように、みなさんのアドバイスをききながら、自分の考え方を変えてみたいと思います。
- nanashigonbei
- ベストアンサー率25% (22/86)
自分も同じ様に、テクニック等身に付けて、楽しめないと、将来困りそうですね。
お礼
回答ありがとうございます。 まずは、結婚前提と考えずに、彼女との関係を楽しんでみたいと思います。 Hに関してかなり積極的な彼女なので、私自身、いろいろ勉強してみたいと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 彼女の経験人数は、私自身も5人以上だと感じています。 付き合っていくうちに、積極的にHを求めるようになり、おもちゃを使って刺激をしてほしいとか、ローションを使って激しくいじってほしいなどと求められます。 今までの経験がそうするのか、ちょっと淫乱な感じがします。普段の彼女は清楚な感じなのですが、そのギャップに動揺してしまったんだと思います。 結婚前提と断定せずに、彼女との関係を楽しんでみたいと思います。 また、付き合っていく中で、彼女がどんな女性なのかもっと深く知り、いろいろ学んでみたいと思います。