- ベストアンサー
雨の日
梅雨時から夏の間、スカートのときは靴は何を合わせたらいいですか? 雨が降ってる日にパンツだと裾がぬれるのは絶対イヤなのでスカートを履きますが、 サンダルかミュールを履くと靴と足がびしょぬれになるのがどうしてもいやです。 ブーツは見た目が暑苦しいし、スニーカーだと服装に合わないし、 20代の女性の方、どうしてますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
梅雨時から夏の間、スカートのときは靴は何を合わせたらいいですか? 雨が降ってる日にパンツだと裾がぬれるのは絶対イヤなのでスカートを履きますが、 サンダルかミュールを履くと靴と足がびしょぬれになるのがどうしてもいやです。 ブーツは見た目が暑苦しいし、スニーカーだと服装に合わないし、 20代の女性の方、どうしてますか?
お礼
そうでしたか、大変失礼いたしました。すいませんんんm(__)m 千○会で検索したら千趣会というのが出てきたので靴のところを見てみたら、今はゴアテックスはスニーカーしかないみたいです。残念。 靴屋に行くときにパンプスも見てみます。パンプスって持ってないんですよ。 わざわざありがとうございました。