- ベストアンサー
夏のスカート
私はスカートが好きで、特に冬よく履きます。 今はブーツと合わせていますが、来年からは夏も着たいな~って思ってます。 夏だと足元はどんな感じにしたらいいでしょうか? 何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 あまり足が細いほうじゃないので、サンダルやミュールのみでスカートを着る自信がありません;;
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#20569
回答No.1
質問者様の年齢がわからないのですが、 たとえば、 エスニック系とかのロングスカート(くるぶしあたりまである)だと、風が吹いた時にふわって動いてきれいです☆足元はぺたんこサンダル、もしくはスニーカーで。 ただ、布が薄いので、透けないように気をつけてくださいね。 足の細さとかって、本人が気にしているほど周りは気にしていないと思いますよ。ちょっとヒールの高さのあるミュールやサンダルだと、ちょっと細く見えますし、質問者様のやりたいように!が、ほんとは一番似合うと思いますよ。
お礼
20歳の大学生です!< ロングスカートいいですね★挑戦してみたいです。 膝丈スカートはまだまだ自信がないけど…がんばります>< アドバイスありがとうございました!