- 締切済み
かなり悩んでいます、
私の話しですが、彼女とセックスしても、いかない? のです、彼女も、疲れたと一旦休憩してまた再開しても、いかない? のです、私は、貴女としたくて、大分興奮して膣に入れるのですが、いかないのです? 彼女の膣は気持ち良く、以前脳のバイパス手術後、予防の薬飲んでいます、 何か詳しい方教えて下さい、宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mk5995
- ベストアンサー率44% (113/254)
回答No.2
医療は素人ですので想像のみで失礼します。 マスターベーションでは問題無いのでしょうか。 手術後まったくダメなら手術の影響で射精神経が傷つけられている可能性があります。 術後しばらく大丈夫だったなら薬の影響でしょうか。 年齢やどんな手術をいつ頃されたか、飲んでいる薬がわからないので 私が答えられるのはこのくらいです。 ここで回答を待つより施術された病院か、同じ科で相談されるのがよろしいかと思います。
- haruharu_iu
- ベストアンサー率44% (8/18)
回答No.1
自慰の時に強く握り過ぎて、その強さに慣れてしまっているので中でいけない →自慰を控える いかねば、という気持ちがプレッシャーになり、行為に集中出来ず結局イケない →その事は考えず、お互いに楽しむつもりで行為に及ぶ 薬が要因かどうか →医者に聞く
質問者
お礼
ありがとうございます、 先生に相談してみたいと思います。
お礼
ありがとうございます、中大脳動脈閉塞の手術でした、年は、48です。