• 締切済み

auからのスマホ機種変更はどれがお得なのでしょう?

くだらぬ質問、見ていただきましてありがとうございます。 今auのアンドロイドを使っているのですが、今年4月に二年縛りがなくなり、携帯バカとしては機種変できると毎日カウントダウンを・・・ ちょこちょこケイタイショップに寄って話を聞くのですが、どこも「うちが1番です!」といわんばかりの推しようで・・・。 ●現在auのソニー製スマホです ●次回スマホであればいいです(apple使ったことないのですが) ●メルアド気にしません。電話番号だけ同じならば(willcomが謎?) ●安いほうがいいです。電波そこそこ一緒だろうとおもうし。(個人的にはau微妙) ●ドコモを二年前までずっと使ってました(お帰り割ってのが謎。どうなんでしょう) ●スマートバリュー適応な家です(jcom使ってます) ●4Gがいいな こんな適当な質問なのですが、どこの携帯会社を使えばお得なのでしょうか? スマートバリューが二年目以降安くなるし、機種変更ではないauは・・・とも思うとこなのですが。 ご回答よろしくお願いいたします この

みんなの回答

• beest002
回答No.1

DOCOMOとauでしたらDOCOMOが良いです。 しかし家族割があるので auになります。 スマフォは今日、ショップに届きます!追記しますね! よい携帯が見つかりますように(o^^o)