• 締切済み

四月後半の同窓会のコーデ質問2

前回も相談させていただいたのですが・・・ 四月後半にオシャレなレストランと喫茶店の間くらいの店で行われます。 前回は、ブルーの薄手のハイネックだったのですが、アドバイスを貰い 家中探してみたところ・・・ 可愛らしいフリルのを見つけたので合わせてみました。 チュニックは、画像よりも明るいベージュです。 (中に着る白のものを映したくて暗く撮影しました) チュニックの上には、粗めの黒のラメ入りの長めのカーデガンを羽織るつもりです。 靴は黒のローファーです。 そこで質問です。 1、タイツは何色が合いますか? 持っているのは、茶色か黒のタイツです。 他にもオシャレに見える色合いのタイツはありますか。

みんなの回答

• tnr
回答No.3

再度失礼します バックやストールで色を 入れると あか抜けるかも ブレスレットも 腕を動かすと カチャカチャと音の鳴る チープな物は避けた方が お食事中 気にならないかなと 思います(^O^)

sakurasakuhima
質問者

お礼

回答有難うございますw 取っ手も参考になりました!

• tnr
回答No.2

春ですよね このチュニックは 春ものかな 秋の印象ですが タイツや黒ローファーだと 重い気がします! きれいな色のブーティーか パンプスだと春っぽいかな… 楽しみですね(^O^)

質問者

お礼

回答有難うございますw 足が悪いのでパンプスなどが履けなくて・・・可愛い色も持ってないんです(涙) アドバイス有難うございましたw

• pyon28
回答No.1

タイツはあえて黒のままで、ブレスレットをジャラジャラとつけると それには合います。そう思います。

質問者

お礼

回答有難うございますw タイツは黒のままで良いんですね!なるほど!! ブレスレットですね!探してみます。 アドバイス有難うございましたw