• 締切済み

ハンターxハンターはいつ連載開始しますか?

僕は昔からハンターxハンターが大好きで 最近までやっていたパズドラのハンターxハンターとの コラボガチャもお年玉4万円使って全キャラコンプしました。 それくらい好きなのです。 でもジャンプでは連載は未だなしです。 なぜ冨樫先生は連載してくれないんのですか? もしかしてどこかに誘拐されてるんですか?

みんなの回答

回答No.98

こればかりは、原作者の富樫先生次第としか言いようがありません。 編集担当者の方もしくは、編集長あたりがお尻を叩いて下さればいいですが、 今までの傾向を見る限り、気分次第の掲載が続くかと思われます。 誘拐などの事件に巻き込まれたり、重病といった心配はないかと思いますので、 気長に待つしかありません。 待つ間、何度も何度も読み返して、新たな発見を探してみるのも面白いのではないでしょうか。

回答No.97

冨樫先生次第じゃないですか?気長に待ちましょう。

• mogpiyo
回答No.96

富樫先生がゲームに飽きたらじゃないですかね? 私も読みたいです。

回答No.95

富樫先生次第です。

回答No.94

ストーリーなどを練りに練っているのではないでしょうか。もうしばらく待ちましょう。

回答No.93

私もハンターハンター好きです。 面白いですよね。 ですが、いくら休んでいるとはいえ急かすのはよくないと思います。 内容はかなり面白いので、おそらくストーリーの構想を練っているのだと思います。 すぐに連載再開してもつまらなかったらイヤですよね? 集英社宛に応援の手紙を送ると、作者の人に届きますよ。 読んで励みにしてくれるかもしれません。

• xislixx
回答No.92

待ちましょう 面白くないのを連載されるよりマシです

• radnelac
回答No.91

かてごりー違いますが?

• hiraro
回答No.90

冨樫先生ってゲームにはまっているってききますが、先生の気分しだいという事になりますので予想はできませんね。

• picotto
回答No.89

再開しないということはやる気がないということです。無理に働かせてもいい作品は生まれないでしょう。