- 締切済み
ハンターxハンターはいつ連載開始しますか?
僕は昔からハンターxハンターが大好きで 最近までやっていたパズドラのハンターxハンターとの コラボガチャもお年玉4万円使って全キャラコンプしました。 それくらい好きなのです。 でもジャンプでは連載は未だなしです。 なぜ冨樫先生は連載してくれないんのですか? もしかしてどこかに誘拐されてるんですか?
- みんなの回答 (98)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lastscars
- ベストアンサー率0% (0/0)
こればかりは、原作者の富樫先生次第としか言いようがありません。 編集担当者の方もしくは、編集長あたりがお尻を叩いて下さればいいですが、 今までの傾向を見る限り、気分次第の掲載が続くかと思われます。 誘拐などの事件に巻き込まれたり、重病といった心配はないかと思いますので、 気長に待つしかありません。 待つ間、何度も何度も読み返して、新たな発見を探してみるのも面白いのではないでしょうか。
- naonao620
- ベストアンサー率0% (0/34)
冨樫先生次第じゃないですか?気長に待ちましょう。
- mogpiyo
- ベストアンサー率12% (3/25)
富樫先生がゲームに飽きたらじゃないですかね? 私も読みたいです。
- sakurakun00
- ベストアンサー率5% (2/38)
富樫先生次第です。
- Mosanosabosa
- ベストアンサー率3% (6/156)
ストーリーなどを練りに練っているのではないでしょうか。もうしばらく待ちましょう。
- shirokuma2014
- ベストアンサー率25% (41/162)
私もハンターハンター好きです。 面白いですよね。 ですが、いくら休んでいるとはいえ急かすのはよくないと思います。 内容はかなり面白いので、おそらくストーリーの構想を練っているのだと思います。 すぐに連載再開してもつまらなかったらイヤですよね? 集英社宛に応援の手紙を送ると、作者の人に届きますよ。 読んで励みにしてくれるかもしれません。
- xislixx
- ベストアンサー率4% (5/114)
待ちましょう 面白くないのを連載されるよりマシです
- radnelac
- ベストアンサー率30% (237/782)
かてごりー違いますが?
- hiraro
- ベストアンサー率1% (2/154)
冨樫先生ってゲームにはまっているってききますが、先生の気分しだいという事になりますので予想はできませんね。
- picotto
- ベストアンサー率5% (8/154)
再開しないということはやる気がないということです。無理に働かせてもいい作品は生まれないでしょう。