• 締切済み

膣がヒリヒリします。

ここ一週間膣がヒリヒリして痛いです。 トイレで尿をするときも痛くて拭く時も痛いです。 また体を洗う時もボディーソープがしみて痛いです。 性交も膣周辺が痛くて挿入が出来ません。指でも無理です。 指が少し触れるだけでもヒリヒリします。 痒みもおりものの異常もありません。 普段と違うところは膣周辺の痛みだけです。 自分で考えられる理由としては 12月中旬からほぼ毎日性交をしていたことぐらいです。 ゴムはつけていませんでした。 彼は私と付き合って性病検査をしていて性病ではないことは確かです。 私は彼が初めての相手なので性病ではないはずです。 この症状は性病なのでしょうか? 生理予定日の2週間前です。妊娠の可能性はありますか? 自分で出来る改善策はありますか? 市販の薬はありますか? どなたか回答お願いします。

みんなの回答

• hapinnko
回答No.8

炎症をおこしているのだと思います。 性病の可能性も捨て切れませんし、市販の薬ではなかなか治らないと思うので、早めに病院で診察してもらった方がいいです。

• KING-AI
回答No.6

膀胱炎かカンジタ膣炎でしょうかね? やはり婦人科で適切な処置をしてもらった方が安心です。

• ruka_x
回答No.5

薬局でもその痛みを軽減する市販薬はあります。 ですが、一応心配ということならば婦人科に行ってきちんと診察されることをお勧めします。

• goozozo
回答No.4

炎症でしょうね。ただもしかしたらということがあるので簡単にすませるのではなくてちゃんと検査してもらったほうが原因もちゃんと分かるしいいですよ。

• hime0914
回答No.3

おりものの以上はないとのことですが、カンジダ膣炎という可能性はないですか? 後はやはり性交をしていたとのことなので炎症が起きているのかもしれません。 擦れてそうなることもありますよ~。1番は病院で見てもらうのがいいとおもいますが、難しいのであれば薬剤師に聞いてみたらあるかもしれません。

回答No.2

毎日性交をしていたとのことで 膣が痛んでいるかもしれません。 痛みが取れないようなら婦人科でみてもらいましょう。 妊娠の可能性は中に出していなければ無いです。 痛みどめなら市販の薬もあるので薬剤師に相談しましょう。

回答No.1

妊娠はないかと思います。炎症か膀胱炎、性病かもしれませんが、きちんとした病名がわからずには、薬も購入できませんので、女性の大事な部分です。きちんと、産婦人科、婦人科で、きちんと、症状を伝え診察していただいたほうが良いですよ。お大事にされてくださいね。