- 締切済み
windows 7 マイクロソフトアウトルック
メールアドレスがすべて消えてしまいました。何処を探しても見つかりません。 1からすべて打ちなおさなければいけないのでしょうか?探し方を教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#196873
回答No.2
たぶんどのOutlookなのかも記述しないと正確な回答ができないんだと思いますよ。Outlook2000とOutlook2013では扱っているファイルの名称がちがいますから。
- poponanawinter
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
うろ覚えですが、参考になればよいと思います。 アウトルックのどのタイプなのかわからないので参考URLと、ありそうな場所を書きます。 outlookにある「ツール」で「アカウント設定」の中にある「データファイル」をみると、「Ooutlook.pst」の保存先がわかります。 「Ooutlook.pst」は、アウトルックの情報が入っているファイルだったはずなので、このファイルがなければ打ち直しです。 うろおぼえですいません。
お礼
お忙しいのに有難うございました。あと少しが出来ません。 宜しくお願いします。
補足
data file は見つかりましたがそこをクリックして・・・。その先が解りません。申し訳ありません、続きを教えて下さい。