• ベストアンサー

OEをマイクロソフトアウトルックへ

マイクロソフトアウトルックをインストールしたのですがOEにあったメールが全てのトレイに2月19日までしか移ってきませんでした。(2月20日以降のものが何もありません)それでOEがどこかにあると思い、スタート→全てのプログラムの中を探したのですがどこにも見当たりません。2月20日以降のメールはどこにいってしまったのでしょうか?又はOEはどこにあるでしょうか?何方かお分かりになる方がいらっしゃったら宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MASA51
回答No.1

まず、OEを見つけて立ち上げてみましょう。 Cドライブ→Program Files→Outlook Express→msimn これを起動させると今まで使っていたOEが立ち上がります。 OEが起動したら、ツール→オプション→メンテナンス→保存フォルダをクリック によって今までの保存先を確認してください。 見つかったらそのデータをマイクロソフトアウトルックにインポートすれば完了です。

migu
質問者

お礼

早々に有難うございました。 友人に教えてもらい・・・解決してしまいました。また宜しくお願いいたします。