締切済み ヴィジュアル系のライブDVD 2013/12/29 16:44 ゲオとブックマーケット、どちらが高く売れますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#188288 2013/12/29 17:19 回答No.1 どちらも変わらないです。 ヤフオクに出せば、ファンが高値を付けてくれますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A ブックマーケット、ゲオ、ブックオフ ブックマーケットかゲオかブックオフで本とCDを売ろうと思っています。 本はブックマーケットだと高く売れると聞いたのですが、ゲオやブックオフと比べてやはり高く値段がつくのですか? あとCDは、この3つの店の中でどこが一番高く売れますか? 教えてください。 よろしくお願いします。 買取について 龍が如く2、グランドセフトオートリバティシティストーリーズ を売りたいんですがどこで買い取ってもらうべきですか? 家の近くにはゲオかツタヤ、カメレオンクラブ、ブックマーケット、ブックオフがあります。 できるだけ高く買い取ってもらいたいんですが売ったことないので まったくわかりません。 よろしくお願いします。 CDが高く売れる店 CDを売るならどこが一番いいか教えてください! ゲオ、BOOK・OFF、ブックマーケット、ゲーム倉庫、など… ↑ 近くならこの店です。 この中で少しでも高く売れる店があれば教えてください。そして売るアドバイスを教えてください。 スポーツ雑誌の買取について 今度ワールドサッカーダイジェスト、週間ベースボールのようなスポーツ雑誌を売ろうと思っていますが、ブックオフやゲオ、ブックマーケットではこのような雑誌を買い取ってくれますか?この中の分かるお店だけでいいので教えてください。 漫画を売りたいのですが・・・ 読まなくなった漫画が多くなったので漫画を売ろうと思ってます。 そこで質問なのですが、「BOOK OFF」「ブックマーケット」「ゲオ」「本だらけ」の中でどのお店が一番高くで買い取っていただけるのでしょうか? どの漫画も状態はA~Bランクです^^ (オークション・フリマは遠慮しておきます) 中古ゲーム店はps2の説明書が無くても買い取ってくれますか? うちは田舎で明日車で市内に行く予定なので、中古ゲームソフトを大量に売りたいと思っているのですが、ツタヤ、ブックオフ、ブックマーケット、ゲオのなかでps2の説明書が無いものを買い取ってくれるお店はありますか?それによってどこに行くか決めようと思っています。 リサイクルショップ買取 ラジカセ?(CD、MDカセットが聴ける)を売りたいのですが売れますか?あまり値段は期待しないでおきますが、そうゆうものはどこのリサイクルショップが売れるかお聞きしたいです。 ハードオフとセカンドストリートなどがあります。 ラジカセはケンウッドのものでMDXーF3と書いてあります。 いつのものだとか値段は分かりません。 ラジカセの相場はいくらになりますか? あと洋楽のCDがほとんどなんですが、ゲオとブックマーケット、ブックオフならどこが良いですか? 買取リストには載っていないものばかりで… リストに載っているものはゲオが良いとゆう質問は見たのですがそれ以外だとどこが良いのか教えてください。 車もないのであまりあちこち行けないので。 私は福島県郡山市在住ですが、古本を売りたいと思っています。 私は福島県郡山市在住ですが、古本を売りたいと思っています。 買い取り価格やポイントの付与など総合的に見て、 →ブックオフ →ブックマーケット →ゲオ →解放倉庫 どこが一番得でしょうか?切実なので是非解答よろしくお願いします!!m(__)mm(__)mm(__)m ライブDVDがレンタル屋になり理由 こんばんは。 いつもお世話になっています。 題名通りなのですが、レンタルCDや映画のDVDなどTSUTAYAやゲオなどにはいっぱいありますがなぜライブDVDやミュージックビデオなどはレンタルが全くないのでしょうか?? ふと思ったので質問させて頂きました。 なにか理由でもあるのでしょうか・・・ DSiLLワインレッドの買取価格 DSiLLワインレッドを売ろうと考えています。 箱無しです。 DSiLL用ハードカバー、大きいペン、小さいペン、充電器は揃っています。 液晶保護のシートが貼ってありますが、はがすことも可能です。 BOOKOFF、ブックマーケット、ゲオで買取価格が高いのはどこですか? 自分で見積もりを聞いて回りたいのですが、 近所にお店がなく、それぞれのお店を回ろうと思っても交通費が高くつくので行けません。 大体で構わないので、 ご存知の方、教えてください。 テレ朝系「白虎隊」DVDレンタル 今年お正月にテレ朝系で放送された「白虎隊」ですが、そのDVDがどこに行ってもレンタルされていません。 レンタル開始日は8月24日でツタヤ、ゲオ、ファミリーブックに行ってもありませんでした。 どこのお店の系列でレンタルされているのかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 PSP3000本体の買取価格について PSP3000本体を売ろうと思うのですが、今の買取価格がいくらくらいかわかりません。 だいたいでいいので知ってる方、最近売った方いらっしゃれば回答お願いします。 私の持ってるPSPの情報を載せておきます。 ・PSP3000 ・箱、説明書、充電器あり ・スタートアップセットを買ったのでメモリーカード、USBケーブルあり ・色はブルー ・目立つ傷はないけど、細かい傷はあるかも… 近くにあるお店は ・ゲオ ・万代 ・TSUTAYA ・BOOK・OFF ・セカンドストリート ・ブックマーケット 何年か前にブックマーケットで売った時は、液晶に傷があったので買取価格は8000円でした。 今もだいたいそれくらいでしょうか? ゲオのDVD ゲオのDVDで若木萌のDVDを借りたいと思っていますが、 探してもありませんでした R-15のものだと思うのですが、店員に聞くのも恥ずかしいので 見つからないまま帰ってきました。 18禁コーナーはAVものがほとんどで、イメージビデオのようなものはありませんでした。 ゲオにはIVはおいていないのでしょうか? みなさんのいくゲオはどこにIVはおいてありますか?? ヴィジュアル系のライブについて 明日、友人と一緒にアリス九號.というバンドのライブに行きます。 1月に友人に誘われて、その時は軽く「いいよ」と返事をしてしまったのですが、後からとても後悔してしまいました。 曲はとても好きで楽しみなんですが、どんな服装をすればいいのか全く分からないんです。以前シドのライブに行ったのですが、周りの方々はロリータやコスプレ等そうゆう格好の方ばかりで、普通の格好の方はあまり居ませんでした。 それともうひとつ心配なんですが、私は咲き方というのが全く分かりません。シドのライブの時も周りの方達のを真似てやっていただけで、全然ついていけませんでした。 服装も普段通り(non-no系)で、咲き方も分からないので本当に不安でいっぱいです。簡単に返事をしてしまった私が悪いのは重々承知しています。よろしければ、何方かアドバイスを頂けると嬉しいです。 ヴィジュアル系のライヴ 今度初めてヴィジュアル系バンドのライヴに行きます。 そのバンドのアンオフィシャルファンサイトの掲示板で、「安ピン隊」、「新規潰し」などといった言葉を見かけました。 新規潰しは意味はわかりますが、安ピン隊ってなんですか? ライヴ中に刺されたとか、髪切られたっていう話も聞いたことがあるのですが、ほんとにV系のライヴではそんな怖い事があるんでしょうか・・・? よく考えずチケットを取ってしまい、かなり不安です。 小学校を卒業したばかりの妹も連れて行くんですが、 危ないようならやめようと思います。 見るからに新規ファンな私が行ったら狙われますか? より高額で漫画を買い取ってもらう方法 もう読まない漫画を,近くのゲオで買い取ってもらおうとしたのですが,あまりにも安価だったので売らないことにしました。 より高額で買い取ってもらいたいのですが,なにかいい方法はありませんか? 私は高校生なので,親に知られないようにしたいです。 Amazonのマーケットプレイスを利用しようかとも考えましたが,これは,親に知られてしまいそうですか? 詳しくご教授いただけると嬉しいです。 ご回答のほど,よろしくお願いします。 本・CD・雑誌・・どこの店が一番高く買い取ってくれる? 家の近くにBOOK OFFもBOOK MARKETもBOOK BANKもあるのですが、どこのお店が一番高く買い取ってくれるのでしょう?? 福岡県久留米市在住の方へ 久留米市内でゲームボーイアドバンスの中古品を扱っている店を探しています。 これまでに ヴィータ ジョイン諏訪野 ブックオフ久留米インター ブックマーケット津福、櫛原 ゲオ久留米インター、花畑近くの店舗 これだけ廻りましたが目的の物はありませんでした。この他に取り扱っている店はありますか? 箱・説明書無しのソフト単体でも大丈夫です。 先々月から久留米に暮らし始めたのですが未だに地理に詳しくないので、ネットにも載ってない店があるのでは?と思い質問します。 ゲオの新作DVDについて 自分は今、12月に発売したとある映画のDVDをゲオでレンタルしようと思っています。 そこで質問で、新しく発売したDVDがゲオに入荷されレンタルできるようになるには、どれくらいかかりますか? もうレンタルできたりしますか? 教えてください! 『ブックマーケット』と『ブックオフ』って、どっちが本を高く買い取ってくれますか?