• ベストアンサー

千鳥

千鳥のネタを面白いと思っている自分は頭まおかしいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.10

あくまでイメージですが、関西のお笑いが好きな人は千鳥が好きで、関西のお笑いが苦手な人は千鳥が苦手なんだと思います。

greatresults
質問者

お礼

そうなのですか(*^-^*) 関西のお笑い.. あまり関東では見ませんからねぇ~

その他の回答 (23)

回答No.24

千鳥すごく面白いですよね! だから売れっ子芸人なわけだし、テレビの露出が多いのも、面白いからオファーが沢山くるわけで。 ほかの方の回答にもありましたが、ウーマンラッシュアワーより全然面白いと思います!

• mkoda
回答No.23

自分も千鳥大好きですよ。 質問者様は普通ですよ。 ただ、以前に比べるとお笑いの勢いが去ってしまったので、少し寂しいですね。

• miepon39
回答No.22

人それぞれなので、おかしいということはないと思います。 残念ながら、東京ではあまり人気がないようですが…

回答No.21

この前の漫才の大会で、私は一番千鳥がおもしろかったですよ。ウーマンラッシュアワーは同じパターンでやったので、絶対優勝できないと思ってました。 癖が強い~とか頭をたたかずこすりつけてツッコミ入れてたのがツボでした

回答No.20

自分が好きならいいのでは? 面白い芸人は好まれるのですから

• mu2tama8
回答No.19

私も好きですよ。 最近改名しましたよね(笑)

• a____2k
回答No.18

あれだけ漫才の大会の常連ですから、全くおかしくないと思います。 ですが、私は面白いと思ったことはないです。

回答No.17

私もとっても面白いと思いますよ☆ 全然頭おかしくないです。

回答No.16

千鳥は東京ではあまり売れていませんね。東京でのネタ披露はその自信の無さが出てしまっていて、あまり面白いとは思いません。大阪で冠を持っていた頃の方が面白かったです。

• demik
回答No.15

いいえ、笑いのつぼは人それぞれですがおかしくありません。ただ、私はバラエティ番組に出演している千鳥は好きですが、漫才はあまり好みではありません。