• 締切済み

JAFのドライバーズドックが急に使えなくなった

JAFにドライバーズドッグというのがあり、普通に使っていたところ、いくらクリックしても「音がでるから注意という画面」が出るだけで、クリックできないのです。問い合せたら以下のような回答が来ましたが、治りません。教えてグーが頼りです。どうかよろしくお願いします。 JAFからの回答はコンテンツ、サーバーサイド等、一通り調べてたが特に異常は見つからなかったとのことで、PC環境変化による要因が考えられフラッシュ、ウインドウズなどのアップデートによりPCのメモリーが追いつかなくなった等対処としましては、ブラウザの一時ファイルの削除などを実施されてみてはいかがでしょうかというものでした。でもクリックできないのです。 なんでも教えてgooに聞いてごめんなさい。

みんなの回答

• te2kun
回答No.2

あなたは、ブラウザーは1つのみで1つのバージョンしかないと思われているかもしれませんが、 ブラウザーも、複数あります 質問するには、ブラウザーとそのバージョンぐらい記載しましょう Javascriptの有効になっているか 推奨のブラウザーを利用しているのか アドオンの影響はないのか セキュリティーソフトの影響はないのかも確認して下さい

• dimio38
回答No.1

Adobe Flash Playerのバージョンは?

A1manon
質問者

お礼

よくわからなくて・・・Flash Player を入れ直してみました。  できるようになりました。本当にありがとうございました。