• ベストアンサー

仕事熱心なお父様方へ 一言

奥様に内緒でソープランドに行ってらっしゃる方おりますか? 奥様に対して、 (1)わからなければ、いいと思う。 (2)感染して死にそうになり受診のため、職場にもバレたので行かない。医療費も高い。 (3)申し訳ないと思うが、定期的に行っている。 (4)バレたら謝罪したいと思うが、また行く。 (5)お金の無駄とリスクを考えると行かない。 (6)妻へは愛情、ソープは一時しのぎ気分転換 (7)うつされた病気が、家族の浴槽のお湯に澱んで感染源を拡大するから行かない。 参考にしたいので、よろしければお聞かせください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#188107
noname#188107
回答No.1

5

その他の回答 (1)

• 11012148
回答No.2

風俗大好きオヤジです。 う~ん・・・実に面白い(失礼)と言うか興味深いですな・・・ 答えは沢山ありますが強いて質問の中から選ぶとしたら(1)と(6)ですね・・・ 確かにソープの存在、そして利用に関しては賛否両論ありますが何たって「楽しい」「面白い」「気持いい」など快楽満載の言わば「オトコの楽園」ですから・・・・ 人生一度。例え色んなリスク(家庭の事や病気等)があろうと今まで通り通います。

ennjyoiennjyoi7
質問者

補足

そういう男性って多いのかもしれませんね。 でも、高熱でうなされ、潰瘍が出来て皮膚がどろどろになったりしたら、大変ですよね。どうかご家族だけには、感染させないでください。正直な意見参考になりました。