締切済み ヤマダ電機 モバイル会員 2013/12/18 23:19 ヤマダ電機のモバイル会員のマイページ内でメールアドレスの変更をしたいのですが、新らしいメールアドレスの入力画面に、なりません。どうすれば良いですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 soukodayo ベストアンサー率2% (5/220) 2014/01/06 06:21 回答No.2 ブラウザを変えてやって見たらどうですかね? YAMADAのメールって時間おかしくないですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) AQandFFT ベストアンサー率100% (2/2) 2013/12/30 00:29 回答No.1 メールアドレス変更となると出来るか分からないです、、 ただ、大手の会社なのでシステムはしっかりしてると思います。 そこで一番早いのは質問欄を見るかそこに載ってなかったら必ず質問を送れるとこがあると思うのでそこから質問してみて下さい。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスポイントサービス 関連するQ&A ヤマダ電機の「YAMADAモバイル」の会員登録ができません。 ヤマダ電機の「YAMADAモバイル」の会員登録ができません。 docomo N-02A を使用しています。YAMADAモバイルの画面で無料会員登録をしようとしています。 「携帯電話/FOMAカード(UIM)の製造番号を送信します YES NO 」 でYESとしても、 「現在表示できません。コールセンターにお問い合わせください。」 と表示されます。 TOPへ のリンクを押すと。 「認証エラーです。製造番号を送信してください。」 と表示されて会員登録できません。 何が悪いのでしょうか。 事前にヤマダ電機入り口のポイントの機械で携帯をかざして仮登録しました。これが原因でしょうか。 どうしたら登録できるのでしょうか。 ヤマダモバイル機種変更 ヤマダモバイルの機種変更手続きをしようとアプリを落とした ↓ 会員IDがわからない ↓ 仕方ないので新規登録を試みる ↓ スマホのSPモードメールじゃできないと書かれていたが試しにやってみた ↓ 現在のアドレスは登録済みですと返ってきた。(当然ですよね; ↓ Gmailでやってみようとしたけどメール読み込み中から進まない ↓ 今ここです。 どうしたらいいのかもうわかりません>< アプリをいったん再インストしてみたのですが仮会員登録状態になってしまっていて機種変更の項目のところにも戻れないです。 ヤマダ電機 ヤマダ電機のWebショップでは会員登録にお金がかかりますか?また月にいくらかかかりますか? WEBショップで買った商品にはポイントは付きますか?送料はかかりますか?おしえてください。 ヤマダ電機 ゴールド会員について ヤマダ電機の携帯会員のサービスのなかでゴールド会員というのがあるというのを知ったのですが、月額315円ではいったほうがお得なんでしょうか またその情報料315円は携帯電話の支払いと一緒ですか ネットでいろいろ調べてもゴールド会員に関する情報が少なく困っています ゴールド会員なら毎日一回ポイントが当たるスロットができるので少なくとも毎日5ポイントは当たる 30日毎日したとしても150ポイント 毎月100ポイントもらえるので合計で約250ポイント たまにはスロットで10ポイントとかも当たるでしょうからそれを考えてもお得なのかどうか微妙なところです ゴールド会員について教えてください よろしくお願いします ヤマダ電機で買ったんですが・・・ 先ほどヤマダ電機で機種変更をしてきました。 一年以上だったので頭金は0円です。 ポイントカードのことを何も言われず帰ってしまったのですが、ヤマダのポイントはつかないんでしょうか? ヤマダ電機 2012年7月、ヤマダ電機のクレジットカード会員がもらえる、片岡鶴太郎のペアグラスは、どうしたらもらえますか? 携帯会員でもありますが、どの画面を見せたら良いですか? それともカードの提示でもらえますか? ヤマダ電機で ケータイの機種変更か、新規購入を、ヤマダ電機でしたいと思っているのですが、そのときの代金はヤマダのポイントを使えるのでしょうか? もし使えるとしたら、機種変更の場合、ヤマダのポイントによる値引きと、ケータイ自体にたまっているポイント(○○ポイントたまってたら××円引きになるというような…)を同時に使うことができるのでしょうか? 教えてください! ヤマダ電機のポイントについて、 ヤマダ電機のポイントが貯まっているのですが、 携帯電話の機種変更に、ポイントは使えるのでしょうか? お分かりの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 ヤマダ電機での機種変更 ヤマダ電機で機種変更をした場合、ヤマダポイントは追加されますでしょうか? ヤマダ電機のポイントについて質問です。 ヤマダ電機の商品を見ていたら10%、15%ポイント還元とか書いてあったのですが、これは何かの会員にならないともらえないのでしょうか?また、ポイントについてあまり知らないのでポイントについての基本的な説明もしてもらえると嬉しいです。 ヤマダ電機 安心会員 ヤマダ電機の店頭にて安心会員(他店で購入したものも無料修理)にその場で、3129円払いました。 3000円の割引券と一緒に口座振替の紙が入っており、口座を記入し10日以内に返信しないと保守契約が成立いたしません。とかいてある小さな紙が入ってました。 1、店頭で代金払ってるのに口座振替用紙を返信しないと修理は受けられないのでしょうか? 2、もし今後このサービスを必要としなくなった場合には解約できるのでしょうか? ヤマダニューモバイル 母のスマホとしてどうですか? ヤマダニューモバイル 3.3GBプラン 1,600円 通話機能付きSIM 母親のスマホとして使用したいと 考えていますが どうでしょうか? 困ったときのサービスは ヤマダ電機で対応してくれるのでしょうか? LINEと電話、メールだけ使用すると思います メールはヤフーメールとかでしょうか? ヤマダ電機 ポイントアプリについて 明日、妻がヤマダ電機に買い物に行きます。そこで、買い上げポイントを、私のヤマダアプリに入れたいのですが、アプリのバーコード下にある会員番号?を伝えれば、私のポイントに入れられるのでしょうか。それか、他に方法は、ありますか?アドバイスを宜しくお願い致します。 ヤマダ電機でバイトし始めました。 ヤマダ電機でバイトし始めました。 大学生です。最近ヤマダ電機でバイトを始めたのですが、面接時に言った入れる曜日に学校での事情で入れなくなってしまい、入れる曜日を変更したいと思っています。 しかし最初のバイトの時に雇用契約書(?)というものをかき、その中に入れる曜日を記入する欄があり、既に書いて提出してしまっています。 その雇用契約書には雇用期間が2011年3月15日までとあったのですが、これは3月15日まで絶対に曜日変更は認められないということでしょうか・・・。どなたかご存じの方、教えていただけると非常に助かります。 ヤマダ電機でポイント ドコモ携帯を機種変更するときにヤマダ電機で購入すると ヤマダポイントが付くのか教えてください。 SH-01AからSH-03Dにする予定です。 ヤマダ電機のケイタイdeポイントはauの「EZ FeliCa」で利用で ヤマダ電機のケイタイdeポイントはauの「EZ FeliCa」で利用できるのでしょうか? 今まで携帯はほとんど通話とメールしか使ったことがなくよく分りません。 アプリ一覧の中には「自分通帳」「モバイルSuicaアプリ」「QUICPAY設定アプリ」というのがありますが、これまでどれも触ったことがありません。 携帯は京セラ「K002」です。 何かアプリをダウンドーロしなければならないんでしょうか。 (今まで携帯でダウンロードしたことないので不安) auのサイトで「EZ FeliCa」について見たら、「利用可能なサービス」のところにはヤマダ電機がありませんでした。 YAMADAモバイル会員登録まではしたのですが、どうなのでしょう? ヤマダ電機の安心会員について 先日洗濯機が風呂水を吸い上げなくなりました。 ヤマダ電機の安心会員に入っているので、修理を依頼しようと思ったのですが、 念のため、「ホースの不具合の場合は保障対象外ですよね?」と聞くと、「そうです」とのこと。 「では、原因が本体でなく、ホースの不具合であった場合はどうなりますか?」と聞くと「対象外です」としか答えてくれず。 「どうされますか?依頼されますか?」と聞かれました。 「対象外となると、出張費やもろもろの経費は全部こちらで負担になるんですよね?でもこちら側では、本体の故障かホースの故障か判断できないのですが」と言うと 「依頼されますか?どうされますか?」と言われました。 向こうは当たり前のことを言っているのかもしれませんが、利用する側としては本当に困りました。 今回は、風呂水ポンプのみを購入し、それでもダメなら依頼しよたら?と友人からアドバイスを貰い そうすることにしましたが、 電気コードなども保障対象外らしく、故障の原因が本体かコードかなんて 素人に判るわけがないのに、不親切だと思いませんか? 先日、他の会社なのですがブルーレイの故障で修理を頼んだら、「ホコリが原因の場合は、対象外です」と最初から案内してくれました。 ヤマダはそのような案内は一切ありませんでした。後で、問題にならないのですかね。 で、結局原因はホコリ(かもしれない)だったのですが、メーカーの修理の人は、大丈夫ですよといって無料で直してくれました。 故意やよほどのことがない限り、保障対象にしてくれるみたいです。 ヤマダ電機さんも、電気コードが原因でも、結局は無料にしてくれたりするんでしょうか? ヤマダ電機のポイントについて ヤマダ電機のポイントについて ヤマダ電機のポイントサービスが変更になったようで、不明な点があるので質問させていただきます。 1.現在従来のポイントカードは発行していない。だが、従来のものも今までどおりポイントをためることも使うこともできる。 2.従来のポイントカードを持たない者が買い物でポイントを得るには、ヤマダLABIカード、ヤマダLABI ANAカード、ヤマダLABIゴールドカードのいずれかを新規作成する必要がある。 3.ケイタイde安心は来店マシーンでポイントを得るために必要なだけであって、(ヤマダ電機における)買い物でポイントを取得・ためることができるサービスではない。 という認識でよろしいでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 ヤマダ電機のポイント配当セール 近所のヤマダ電機でポイント配当セールがあるのですが、これについて質問があります。 私はヤマダ電機.webでよく購入するのでポイントがたまっているんですが、今日このポイントをヤマダポイントカードに移行して配当セールで使うと言うことは可能なんでしょうか? 元々カード会員なんですが、広告に「3月十九日までのお手持ちのポイントが対象」と書かれていたのでネットでのポイントも含まれるのかがしりたいんです。 よろしくお願いします。 ヤマダ(電機)モバイルはどうだろう? スマホをはじめたくなった。 どんなスマホが2019年10月現在向いているのでしょう。 ポケットWiFi(+ノートパソコン)とガラパゴス携帯(話し放題コース)の私が、生活を変えてみたくなったとして、 どんなスマホが2019年10月現在向いているのか、考えている。 ポケットWiFi+ノートパソコンの暮らしはこれからも続けます、仕事柄これがメインです。話し放題のガラパゴス携帯はやめてみようと思います、解約月が近いので。 電話をかける回数は5日に1回くらいで、5分越え通話は2ヶ月に1回ぐらいです。 なぜ、スマホをもちたくなったかはメルカリがやってみたくなったからです。メルカリはパソコンでやろうとすると現状「ものを買う」ことが出来ないケースがほとんどだからです。 ヤマダ電機に行ったら、ラインモバイル、ヤマダモバイル、UQモバイルという変わり種に気付いた。 店員に聞いてみたところ、3.3GBの10分かけ放題オプションが浮上してきた12ヶ月まで1980円それ以降2400円らしい。表の紙もらってきて店員さんに12ヶ月前までかちゃんと確認してなかった。 ヤマダ(電機)モバイルはどうだろう?