• ベストアンサー

球場ラヴァーズというカープの野球漫画について

一巻読んでみたのですが面白いですね。 廣瀬の応援歌とか漫画で実際の応援歌歌うのも凄いし、カープファンでも球場行ってる人じゃないとわからないネタじゃないかなと思いました。 そこで質問なのですがこの漫画は流行っているのでしょうかね? 広島周辺だけなのでしょうか? ちなみに私は神奈川のとあるBOOK・OFFで見つけて読んでみました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

広島でも流行っていません 知る人が知るです。 ただネットで少し(ホンの少し)話題になったので その時に知ればって感じですね 少年画報が好きな人は知ってるのでしょうね・・・

その他の回答 (2)

• hanikana
回答No.3

少年画報は電子書籍サイトで良く無料になります。こちらの本も無料で公開されていたことがあるので読んだことがあります。 流行っているわけではないですが巻数が出ているのである程度人気があったのではないでしょうか。

回答No.2

作者の人が元アニメーター・キャラクターデザイナーとして有名ですので、そちらの線で知っている人もいるでしょう。