- 締切済み
ツールバーのファイル、ツール、お気に入りなどが
WINDOSUをUPDEITOしたら表示されなくなってしまい、表示を戻すには、どうしたらいいのですか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yakan9
- ベストアンサー率54% (2251/4143)
回答No.3
> ツールバーのファイル、ツール、お気に入りなどが 貴殿が言われている通りだと思います。 Windows の月一度のアップデートが、12月11日(水)に行われました。 この時、Internet Explorerの修正があったと思われます。 こうした修正があると、初期化されます。 そのため以前の設定が変わることが発生します。 こうした時のためにノートにメモしておいてください。 操作としては、I.Eの画面の上の何もない所を右クリックし、メニューバー、ステータスバー、ツールバーを固定するの3個だけチェックを入れてみて下さい。 その他のお気に入りバー、コマンドバー、は、チェックを入れて試したり、外して試してみて下さい。 この貴殿が何時も使っている状態をメモしておいてください。 どうも今回の修正は、この辺の関係の修正のようで、以前との関係が崩れたように思えます。 修正の考慮不足で新たな不具合を発生させている可能性が強いようです。 次の修正で元に戻すと思われます。 当方の場合、Windows 8で、I.Eのバージョンは、10です。