- 締切済み
ガールズバー開業費用について
見てくださってありがとうございます。 早速ですがお聞きします。私の弟がガールズバーを開くといっており資金はどうするのと聞いたところ70万あるから大丈夫というのです その内訳が 店舗費用(テナント)1ヶ月10万で礼金なしの敷金3ヶ月分で30万、広告費10万、お酒などの仕入れ10万だそうです残りで深夜酒なんとかと、食品衛生ですかねをとるみたいです。 本当に開業できるんでしょうか? テナントは内装も変えないで他の電気、水道、ガスやカラオケもすべてついてるそうです。なにぶんこういう世界には詳しくないで教えてくれたらありがたいです。 最後に聞きたいことをまとめます。 この70万の資金で成功や失敗うんむん言わずに開業できるかどうかです よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#224282
回答No.2
開業できるか?についてはできると思うけど、初月の支払いから資金ショート。 ガールズの募集と給料はどうすんの。まさかお母さんとお姉さんでは・・・。
- RTO
- ベストアンサー率21% (1650/7787)
回答No.1
「 運転資金不足で2ヶ月以内に夜逃げ 」 に一票 居抜きで店が借りられるのなら「なぜ前のオーナーが店をたたんだのか」を他人に聞かずに考えさせましょう