締切済み 宅配レンタルについて 2013/12/07 23:08 宅配レンタルのお試しはCDの場合、8枚までなんですか? 定額レンタル8がスタートした場合はCDは何枚でも借りられますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 jojoj ベストアンサー率0% (0/0) 2013/12/07 23:53 回答No.1 CDは定額の場合、8枚まで。 参考URL: http://sp.discas.net/netdvd/dcp/guide/gidService.html?pT=0&pT=0 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 宅配レンタルについて。 僕は、中3の男子です。最近、宅配レンタルというのを知りました。そしてパソコンで調べると(ツタヤディスカス) (DMM) (ぽすれん) (GEOランド)という4社がでてきました。僕は、未成年だしクレジットカードを持ってないのでクレジットなしでもEdyで借りれるDMMがいいと思うのですがどうですか?あと、質問をまとめときます。 Q1・宅配レンタルを利用されているかたに聞きます。どこの宅配レンタルがおススメですか?(安心面のほうも) Q2・宅配レンタルは、Edy払いなら未成年でも借りれますか? Q3・宅配レンタルで借りたレンタルCDは、CD-Rにコピーできますか? 以上が教えていただきたい事です。よろしくお願いします。 ツタヤの宅配レンタルで借りたいのに借りられません。 私はツタヤの宅配レンタルを使ってます。 近藤晃央のテテを借りたいのですが、借りられません、お届け率は99%です。在庫数も22枚有るみたいです。何で借りられないんですか? プランは定額レンタル4です。定額リストの順位も1位です。これでも借りられないんですが。何でですか? 分かる方教えてください。 宅配レンタル 宅配レンタルDVDで もうずっと何か月も予約しているのに送られてこない映画やCDありませんか? 宅配レンタルについて TSUTAYAの宅配レンタルではシングルCDもレンタルすることが出来るのですか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 映画の宅配レンタルについて どこかの宅配レンタルを使いたいと思ったので、 TSUTAYA DISCAS ぽすれん DMM.com の無料お試しを使いました。 他にも検討したいのですが、無料お試しを実施しているところはありますでしょうか。 ツタヤのネット宅配レンタルについて 現在、ツタヤのネット宅配レンタルでCDを借りようか迷っています。 普段は、レンタルしたCDはCD本体とジャケットを自宅のプリンターでコピーして、個人的に使用しています。(なので、印刷用紙こそ貧弱ですが、販売されているCDと見た目は同じ状態にしています。) ネット宅配レンタルで借りられるCDはジャケットはついてきているのでしょうか? 歌詞カードだけ付属なら、借りないつもりです。 宅配DVDレンタルについて (似たような質問が既出と思いますが)宅配DVDレンタル入会を検討しています。 これからお試しをしようと思っていますが、やはり有名な4社がメインなんでしょうか? タイトル数的に40000~60000というのは、今までのように近所のお店に通って探すよりも多いんでしょうか? (近所のお店に通って)レンタル中だった、というような状況は無いんでしょうか? やはり、これからレンタルの主流になって行くんでしょうか?? 比較した結果コンビニ決済もできる気軽な「ぽすれん」にしようと思っていますが、携帯電話の支払い明細のようなものが届くのでしょうか? CD宅配レンタルについて TSUTAYAなどのCD宅配レンタルを 利用している方に質問です。 返却はポストだと思うのですが、 定型外郵便になりますか? また、CDが届く時は 郵便屋さんから直接受け取りますか? 家のポストにそのまま 入っていますか? 宅配レンタル 宅配レンタルを利用したいのですが、どのレンタル会社を利用するか悩んでいます。毎月借りれるとは限らないので、月額料金が発生する会社は避けたいと思います。オススメがありましたら教えてください!お願いします。 ツタヤの宅配レンタルについて質問です。 ツタヤの宅配レンタルについて質問です 私は借りほうだいプランを使いたいのですが「CDを借ります」 借りほうだいプランだとCDは一度に何枚借りられますか? 分かる方教えてください。 宅配レンタルについて DMM、ツタヤ、楽天、ぽすれん、など宅配レンタルの中でどれがいいでしょうか?? 新作などできるだけ早くレンタルができたり、種類が多いとか、サイトがわかりやすいとかいろいろと教えてくれたら幸いです。 韓国映画があるところも教えてください。 宜しくお願いします。 TSUTAYAのネット宅配レンタルとオンライン 私は今TSUTAYAのネット宅配レンタルを利用しているのですが、 TSUTAYAのオンラインでは販売されているのに宅配レンタル覧にはないというCDがあるのですが…それは誠ですか? 何か解決方法があれば教えて頂きたいです。 お願いします。 ツタヤの宅配DVDレンタルについて 初心者です>< ツタヤの宅配DVDレンタルって無料でDVDレンタル出来ちゃうってことですか?無料というのは送料のみですか?それともレンタル代+送料? ちなみに店舗に直接いけば、260×6で1560円かかりますが、 宅配レンタルの場合何枚借りても無料なんでしょうか?" 無料レンタルお試しについて 無料お試しで宅配レンタル希望です。 定額8で申し込みをしたら 課金されるようですが 無料ではないのですか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 DMM.comの宅配レンタルについて DVD&CDの宅配レンタルの会員になろうか、どうしようかと迷っていて、いろいろ比較しているところです。 私が借りたいと思うジャンルの品揃えから絞り込むと、楽天レンタル、ツタヤ、DMM.comの3つのうちのいずれかなのですが、よくわからないところがあります。 DMM.comは、借り放題プランは借りやすさが5のものに限定されるらしいですが、いったいその借りやすさというのはどこに出るのでしょうか? バー状のものがでるというのはわかったのですが、実際商品を検索して見てみると、借りやすさの表示が出ていません。 入会していないからなのでしょうか? どういったものが借りやすさ5になっているのかをみて、入会するか決めようかと思っているのですが・・・。 その他、宅配レンタルで、ここがオススメというところがあれば教えてください。 宅配レンタル/郵送されてきた時それとわからないよう 音楽CDのネット宅配レンタルの利用を検討しています。 TSUTAYAやゲオ、DMMなどです。 郵送先を職場にしたいと思っています。ですから、CDがTSUTAYAなどから職場に郵送された時、それとわからないようにしたいのですが、このようなCD宅配時の包装、外装をカモフラージュするようなサービスがある会社はありますか? 宅配レンタルについて 定額レンタル会員を解約して、単品レンタルのみに変更したいのですが、それは可能でしょうか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 クレジットカードの必要のない宅配レンタル DVDやCDのネット宅配レンタルを利用しようとしたのですが、TSUTAYAもGEOも支払いにクレジットカードが必要なので諦めました。 支払いにクレジットカードの必要のないネット宅配レンタルは何かないでしょうか? DMM.com宅配レンタルの無料キャンペーン このあいだTSUTAYAの宅配レンタルの無料キャンペーンに登録したのですが、新作CDは無料期間が終わらないと借りられませんでした。 DMM.comの宅配レンタルも同じように無料期間中は新作CDは借りられないのでしょうか? 宅配レンタル 生活保護受給者はクレジットカードではなく銀行のカードしか無いので宅配レンタルは利用出来ない?